पीले अमीरस धारा गगन में झड़ी लगी लिरिक्स Peele Amiras Dhara Lyrics

पीले अमीरस धारा गगन में झड़ी लगी लिरिक्स Peele Amiras Dhara Lyrics, Rajsthani Bhajan by Nand Lal Bhat

अमृत केरी मोठरी, राखो सतगुरु छोर।
आप सरिका जो मिले, ताही पिलावे घोल,
अमृत पीवे ते जणा, सतगुरु लागा कान,
वस्तु अगोचर मिल गई, मन नहीं आवे आन।

पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी,
झड़ी लगी रे झड़ी लगी,
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

झड़ी लगी, झड़ी लगी,
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

बुंद का प्यासा घड़ा भर पाया,
सपनें में वो स्वाद ना आया,
कौन किसे कैसे समझाये,
एक बुंद की तरण लगी,
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

प्यास बीना क्या पीये रे पाणी,
प्यास के लिये हे वो पाणी,
बिना अधिकार कोई नही जाणी,
अमृत रस की झड़ी लगी,
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

अमृत पीये अमर पद पावे,
भव योनी में कभी न आवे,
जरा मरण को दुःख न सावे,
थारे घट गगरीया भरण लगी,
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

अमृत बूँद गुरूजी की बाणी,
जीवन रस्ता है यह बाणी,
कबीर संगत में हो हमारी,
डाली प्रेम की वा हरी लगी।
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी,
झड़ी लगी रे झड़ी लगी,
पीले अमीरस धारा,
गगन में झड़ी लगी।

भजन श्रेणी : राजस्थानी भजन (Read More : Rajasthani Bhajan)

Shyam Bansi Bajate Milenge | Full Album | Rahul Saanwra | Shree Shyam Superhit Bhajan | Shyam Bhakti

Amrt Keri Mothari, Raakho Sataguru Chhor.
Aap Sarika Jo Mile, Taahi Pilaave Ghol,
Amrt Pive Te Jana, Sataguru Laaga Kaan,
Vastu Agochar Mil Gai, Man Nahin Aave Aan.

Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi,
Jhadi Lagi Re Jhadi Lagi,
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

Jhadi Lagi, Jhadi Lagi,
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

Bund Ka Pyaasa Ghada Bhar Paaya,
Sapanen Mein Vo Svaad Na Aaya,
Kaun Kise Kaise Samajhaaye,
Ek Bund Ki Taran Lagi,
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

Pyaas Bina Kya Piye Re Paani,
Pyaas Ke Liye He Vo Paani,
Bina Adhikaar Koi Nahi Jaani,
Amrt Ras Ki Jhadi Lagi,
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

Amrt Piye Amar Pad Paave,
Bhav Yoni Mein Kabhi Na Aave,
Jara Maran Ko Duhkh Na Saave,
Thaare Ghat Gagariya Bharan Lagi,
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

Amrt Bund Guruji Ki Baani,
Jivan Rasta Hai Yah Baani,
Kabir Sangat Mein Ho Hamaari,
Daali Prem Ki Va Hari Lagi.
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi,
Jhadi Lagi Re Jhadi Lagi,
Pile Amiras Dhaara,
Gagan Mein Jhadi Lagi.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें