वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम हैं लिरिक्स Wo Koun Hai Jo Bhakto Ke Lyrics

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम हैं लिरिक्स Wo Koun Hai Jo Bhakto Ke Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer: Sanjay Vyas Lyrics: Sanjay Vyas

वो कौन है जो, भक्तों के बनाते काम हैं,
श्री राम के सेवक, वीरबली  हनुमान हैं,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन है जो, भक्तो के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक, वीर बली हनुमान है,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है।

है माँ अंजनी के लाला, श्री राम के सेवक प्यारे,
सूरज को निगलने वाले, है पवन पुत्र मतवाले,
जिनकी शक्ति का, ना कोई अनुमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन है जो, भक्तो के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक, वीर बली हनुमान है,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है।

सिता का पता लगाया, श्री राम दूत कहलाया,
लंका नगरी को जला के, रावण का मान गिराया,
श्री राम भी करते, है जिन पर अभिमान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन है जो, भक्तो के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक, वीर बली हनुमान है,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है।

लक्ष्मण को शक्ति लागी, तब राम प्रभु घबराये,
संजीवन ला हनुमंत ने, लक्ष्मण के प्राण बचाये,
सारी श्रष्टि में जिनकी, जय जयकार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन है जो, भक्तो के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक, वीर बली हनुमान है,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है।

विभिषण ताना मारे, हनुमत से सहा ना जाये,
तब चीर के अपना सीना, श्री राम के दरश कराये,
श्री राम के चरणों में, जिनका स्थान है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन है जो, भक्तो के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक, वीर बली हनुमान है,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है।

वो कौन है जो, भक्तों के बनाते काम हैं,
श्री राम के सेवक, वीरबली  हनुमान हैं,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है,
हनुमान है, हनुमान है,
वो कौन है जो, भक्तो के बनाते काम है,
श्री राम के सेवक, वीर बली हनुमान है,
जिनके चरणों में, झुकता ये संसार है।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है - वो हनुमान है - SANJAY VYAS | LATEST HANUMAN BHAJAN 2019

Vo Kaun Hai Jo, Bhakton Ke Banaate Kaam Hain,
Shri Raam Ke Sevak, Virabali  Hanumaan Hain,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai,
Hanumaan Hai, Hanumaan Hai,
Vo Kaun Hai Jo, Bhakto Ke Banaate Kaam Hai,
Shri Raam Ke Sevak, Vir Bali Hanumaan Hai,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai.

Hai Maan Anjani Ke Laala, Shri Raam Ke Sevak Pyaare,
Suraj Ko Nigalane Vaale, Hai Pavan Putr Matavaale,
Jinaki Shakti Ka, Na Koi Anumaan Hai,
Hanumaan Hai, Hanumaan Hai,
Vo Kaun Hai Jo, Bhakto Ke Banaate Kaam Hai,
Shri Raam Ke Sevak, Vir Bali Hanumaan Hai,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai.

Sita Ka Pata Lagaaya, Shri Raam Dut Kahalaaya,
Lanka Nagari Ko Jala Ke, Raavan Ka Maan Giraaya,
Shri Raam Bhi Karate, Hai Jin Par Abhimaan Hai,
Hanumaan Hai, Hanumaan Hai,
Vo Kaun Hai Jo, Bhakto Ke Banaate Kaam Hai,
Shri Raam Ke Sevak, Vir Bali Hanumaan Hai,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai.

Lakshman Ko Shakti Laagi, Tab Raam Prabhu Ghabaraaye,
Sanjivan La Hanumant Ne, Lakshman Ke Praan Bachaaye,
Saari Shrashti Mein Jinaki, Jay Jayakaar Hai,
Hanumaan Hai, Hanumaan Hai,
Vo Kaun Hai Jo, Bhakto Ke Banaate Kaam Hai,
Shri Raam Ke Sevak, Vir Bali Hanumaan Hai,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai.

Vibhishan Taana Maare, Hanumat Se Saha Na Jaaye,
Tab Chir Ke Apana Sina, Shri Raam Ke Darash Karaaye,
Shri Raam Ke Charanon Mein, Jinaka Sthaan Hai,
Hanumaan Hai, Hanumaan Hai,
Vo Kaun Hai Jo, Bhakto Ke Banaate Kaam Hai,
Shri Raam Ke Sevak, Vir Bali Hanumaan Hai,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai.

Vo Kaun Hai Jo, Bhakton Ke Banaate Kaam Hain,
Shri Raam Ke Sevak, Virabali  Hanumaan Hain,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai,
Hanumaan Hai, Hanumaan Hai,
Vo Kaun Hai Jo, Bhakto Ke Banaate Kaam Hai,
Shri Raam Ke Sevak, Vir Bali Hanumaan Hai,
Jinake Charanon Mein, Jhukata Ye Sansaar Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें