याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी लिरिक्स Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko Lyrics

याद किया ना कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी लिरिक्स Yaad Kiya Na Kabhi Shyam Ko Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Ji Mittal

धरती को अम्बर से जोडे,  
उसका नाम मोहब्बत है,
शीशे को पत्थर से तोड़े,
उसका नाम मोहब्बत है,
कतरा कतरा सागर तट को,  
जाती है हर बूँद मगर,
बहता दरिया वापस मोड़े,
उसका नाम मोहब्बत है।

याद किया ना कभी श्याम को,
बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ,
ना जाऐ फूटी कौड़ी,
श्याम भजले, तू श्याम भजले,
श्याम भजले।

श्याम नाम धन जो तू यहाँ कमाएगा,
कभी ना भूलों काम वहाँ वो आएगा
अगर श्याम से प्यार नहीं है,  
कुछ तेरा उस पार नहीं है
जनम ही लेती फिरेगी फिर तो
तेरी रुह निगोड़ी,
श्याम भजले, तू श्याम भजले,
श्याम भजले।

लोग तुझे बस मरघट तक ले जायेंगे,
चाहने वाले दो आँसू टपकायेंगे,
कोई ना तेरे संग चलेगा ,
चिता में हर एक अंग जलेगा
जिस दिन क्रूर काल की,
सर पर आकर गिरे हथौड़ी,
श्याम भजले, तू श्याम भजले,
श्याम भजले।

मानवता भी रहे तुम्हारे सीने में,
सब में देखो श्याम मजा तब जीने में,
छककर श्याम नाम रस पीले,
मत होने दे बंधन ढीले,
ऐसे बाँधो डोर प्रीत की,
कभी ना जाऐ तौड़ी,
श्याम भजले, तू श्याम भजले,
श्याम भजले।

क्यों सुख ढूँढ रहे हो आज जमाने में,
गंगाजल क्या मिलता है मैख़ाने में,
सच्चा सुख श्री श्याम शरण में,
इनके ही गुण यश, वर्णन में
गजेन्द्र सिंह ने भक्ति से
भक्ति की बूँद निचोड़ी,
श्याम भजले, तू श्याम भजले,
श्याम भजले।

याद किया ना कभी श्याम को,
बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ,
ना जाऐ फूटी कौड़ी,
श्याम भजले, तू श्याम भजले,
श्याम भजले।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
 

याद किया ना कभी श्याम को { Popular Shyam Baba Bhajan } Sanjay Mittal Superhit Song ~ Saawariya

Dharati Ko Ambar Se Jode,  
Usaka Naam Mohabbat Hai,
Shishe Ko Patthar Se Tode,
Usaka Naam Mohabbat Hai,
Katara Katara Saagar Tat Ko,  
Jaati Hai Har Bund Magar,
Bahata Dariya Vaapas Mode,
Usaka Naam Mohabbat Hai.

Yaad Kiya Na Kabhi Shyaam Ko,
Bas Maaya Hi Jodi,
Shyaam Naam Dhan Siva Saath,
Na Jaai Phuti Kaudi,
Shyaam Bhajale, Tu Shyaam Bhajale,
Shyaam Bhajale.

Shyaam Naam Dhan Jo Tu Yahaan Kamaega,
Kabhi Na Bhulon Kaam Vahaan Vo Aaega
Agar Shyaam Se Pyaar Nahin Hai,  
Kuchh Tera Us Paar Nahin Hai
Janam Hi Leti Phiregi Phir To
Teri Ruh Nigodi,
Shyaam Bhajale, Tu Shyaam Bhajale,
Shyaam Bhajale.

Log Tujhe Bas Maraghat Tak Le Jaayenge,
Chaahane Vaale Do Aansu Tapakaayenge,
Koi Na Tere Sang Chalega ,
Chita Mein Har Ek Ang Jalega
Jis Din Krur Kaal Ki,
Sar Par Aakar Gire Hathaudi,
Shyaam Bhajale, Tu Shyaam Bhajale,
Shyaam Bhajale.

Maanavata Bhi Rahe Tumhaare Sine Mein,
Sab Mein Dekho Shyaam Maja Tab Jine Mein,
Chhakakar Shyaam Naam Ras Pile,
Mat Hone De Bandhan Dhile,
Aise Baandho Dor Prit Ki,
Kabhi Na Jaai Taudi,
Shyaam Bhajale, Tu Shyaam Bhajale,
Shyaam Bhajale.

Kyon Sukh Dhundh Rahe Ho Aaj Jamaane Mein,
Gangaajal Kya Milata Hai Maikhaane Mein,
Sachcha Sukh Shri Shyaam Sharan Mein,
Inake Hi Gun Yash, Varnan Mein
Gajendr Sinh Ne Bhakti Se
Bhakti Ki Bund Nichodi,
Shyaam Bhajale, Tu Shyaam Bhajale,
Shyaam Bhajale.

Yaad Kiya Na Kabhi Shyaam Ko,
Bas Maaya Hi Jodi,
Shyaam Naam Dhan Siva Saath,
Na Jaai Phuti Kaudi,
Shyaam Bhajale, Tu Shyaam Bhajale,
Shyaam Bhajale.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें