तेरे दर पे आ गये हैं हे श्याम अब संभालो लिरिक्स Tere Dar Pe Aa Gaye Hain Lyrics

तेरे दर पे आ गये हैं हे श्याम अब संभालो लिरिक्स Tere Dar Pe Aa Gaye Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Vikash Jha - 7980672853

तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,
हे श्याम अब संभालो,
कर जोड़ प्रार्थना है,
चरणों से अब लगालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,

तुमसे बड़ा दयालु,
जग में ना कोई दूजा,
तुमसे मिला ये जीवन,
करते हैं तेरी पूजा,
सौंपी है तुमको नैया,
पतवार अब उठालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,
हे श्याम अब संभालो,
कर जोड़ प्रार्थना है,
चरणों से अब लगालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,

चर्चे तेरी दया के,
हमने सुने हैं दाता,
तेरे सिवा दयालु,
कुछ भी हमें ना भाता,
रहमत को अपनी बाबा,
हम पर जरा लुटालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,
हे श्याम अब संभालो,
कर जोड़ प्रार्थना है,
चरणों से अब लगालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,

चौखट पे तेरी हमने,
रखदी है अपनी अर्जी,
मानो ना मानो बाबा,
आगे तुम्हारी मर्जी,
विश्वास है ये शिव का,
हमसे भी अब निभालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,
हे श्याम अब संभालो,
कर जोड़ प्रार्थना है,
चरणों से अब लगालो,
तेरे दर पे आ गये हैं,
हे श्याम अब संभालो,


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

तेरे दर पे आ गए हैं श्याम अब सम्भालो | Tere Dar Pe Aa Gaye Hain |Beautiful Shyam Bhajan | Vikash Jha

Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,
He Shyam Ab Sambhalo,
Kar Jod Prarthana Hai,
Charanon Se Ab Lagalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,

Tumase Bada Dayalu,
Jag Mein Na Koi Duja,
Tumase Mila Ye Jivan,
Karate Hain Teri Puja,
Saumpi Hai Tumako Naiya,
Patavar Ab Uthalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,
He Shyam Ab Sambhalo,
Kar Jod Prarthana Hai,
Charanon Se Ab Lagalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,

Charche Teri Daya Ke,
Hamane Sune Hain Data,
Tere Siva Dayalu,
Kuchh Bhi Hamen Na Bhata,
Rahamat Ko Apani Baba,
Ham Par Jara Lutalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,
He Shyam Ab Sambhalo,
Kar Jod Prarthana Hai,
Charanon Se Ab Lagalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,

Chaukhat Pe Teri Hamane,
Rakhadi Hai Apani Arji,
Mano Na Mano Baba,
age Tumhari Marji,
Vishvas Hai Ye Shiv Ka,
Hamase Bhi Ab Nibhalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,
He Shyam Ab Sambhalo,
Kar Jod Prarthana Hai,
Charanon Se Ab Lagalo,
Tere Dar Pe a Gaye Hain,
He Shyam Ab Sambhalo,
+

1 टिप्पणी

  1. दिल को छू लेने वाले भजन है बहुत नाइस है