याद तेरी आवे रे सांवरिया लिरिक्स Yaad Teri Aave Re Sanwariya Lyrics

याद तेरी आवे रे सांवरिया लिरिक्स Yaad Teri Aave Re Sanwariya Lyrics, Krishna bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

मेरे नैनन को नाए कसूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया,
मेरे दिल को नाय कसूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

मथुरा में ते ने जन्म लियो,
सांवरिया,
गोकुल में बाजे बधाई,
मेरे दिल को नाय कसूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

मेरी रो रो अखियां लाल हुई,
सांवरिय,
चेहरे का उड़ गया नूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

मेरे दिल को ना है कसूर
मेरे पैरों में छाले पड़ गए,
सांवरिया,
हुई चलने से मजबूर
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

नैनन को नाए कसूर,
ग्वाल वाल सब रोए रहे,
सांवरिया,
राधा का हुआ बेहाल
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

चिट्ठियां हो या हे बजती,
सांवरिया
मोपे कर्म ना वाचो जाए,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

कुआं होए या है पाटती,
सांवरिया
मोपे समुंदर ना पाटो जाए,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


।। याद तेरी आवे रे सांवरिया।। YAAD TERI AAWE RE SAWARIYA ।।

याद तेरी आवे रे सांवरिया लिरिक्स Yaad Teri Aave Re Sanwariya Lyrics

Mere Nainan Ko Nae Kasur,
Yad Teri ave Re Sanvariya,
Mere Dil Ko Nay Kasur,
Yad Teri ave Re Sanvariya.

Mathura Mein Te Ne Janm Liyo,
Sanvariya,
Gokul Mein Baje Badhai,
Mere Dil Ko Nay Kasur,
Yad Teri ave Re Sanvariya.

Meri Ro Ro Akhiyan Lal Hui,
Sanvariy,
Chehare Ka Ud Gaya Nur,
Yad Teri ave Re Sanvariya.

Mere Dil Ko Na Hai Kasur
Mere Pairon Mein Chhale Pad Gae,
Sanvariya,
Hui Chalane Se Majabur
Yad Teri ave Re Sanvariya.

Nainan Ko Nae Kasur,
Gval Val Sab Roe Rahe,
Sanvariya,
Radha Ka Hua Behal
Yad Teri ave Re Sanvariya.

Chitthiyan Ho Ya He Bajati,
Sanvariya
Mope Karm Na Vacho Jae,
Yad Teri ave Re Sanvariya.

Kuan Hoe Ya Hai Patati,
Sanvariya
Mope Samundar Na Pato Jae,
Yad Teri ave Re Sanvariya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url