ग़जब कर गई हाय बृज की राधा लिरिक्स Gajab Kar Gayi Brij Ki Radha Lyrics

ग़जब कर गई हाय बृज की राधा लिरिक्स Gajab Kar Gayi Brij Ki Radha Lyrics, Radha Rani Bhjan by Singer - Ramdhan Gujjar,Nilam Yadav

बाली सी उमरिया धानी सी चुनरिया,
गजब कर गई, हाय बृज की राधा।

हाथों में रचाई रचनी सी मेहंदी,
रचनी सी मेहंदी, रचनी सी मेहंदी,
होठों पर लाली और नाक में नथुनियां,
ग़जब कर गई, हाय बृज की राधा।

कानों में पहनने की सोने की बाली,
सोने की बाली और मोतियन की वाली,
माथे पर टीका उमर है बारी,
ग़जब कर गई, हाय बृज की राधा।

प्यारी सी सूरत दिल में समा गई,
दिल में समा गई मेरे मन में समा गई,
ना भई शादी अभी है कुंवारी,
ग़जब कर गई, हाय बृज की राधा।

राधा को मैया मोहे दूल्हा बना दे,
दूल्हा बना दे मैया दूल्हा बना दे,
माथे पर मोहर मैया मेरे सजबादे,
ग़जब कर गई, हाय बृज की राधा।

बाली सी उमरिया धानी सी चुनरिया,
गजब कर गई, हाय बृज की राधा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Gajab Kargi Braj Ki Radha || गजब करगी ब्रज की राधा || Hindi Brij Krishan Bhajan

Bali Si Umariya Dhani Si Chunariya,
Gajab Kar Gai, Hay Brj Ki Radha.

Hathon Mein Rachai Rachani Si Mehandi,
Rachani Si Mehandi, Rachani Si Mehandi,
Hothon Par Lali Aur Nak Mein Nathuniyan,
Gajab Kar Gai, Hay Brj Ki Radha.

Kanon Mein Pahanane Ki Sone Ki Bali,
Sone Ki Bali Aur Motiyan Ki Vali,
Mathe Par Tika Umar Hai Bari,
Gajab Kar Gai, Hay Brj Ki Radha.

Pyari Si Surat Dil Mein Sama Gai,
Dil Mein Sama Gai Mere Man Mein Sama Gai,
Na Bhi Shadi Abhi Hai Kunvari,
Gajab Kar Gai, Hay Brj Ki Radha.

Radha Ko Maiya Mohe Dulha Bana De,
Dulha Bana De Maiya Dulha Bana De,
Mathe Par Mohar Maiya Mere Sajabade,
Gajab Kar Gai, Hay Brj Ki Radha.

Bali Si Umariya Dhani Si Chunariya,
Gajab Kar Gai, Hay Brj Ki Radha.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url