बाबा अब तो बुला लो ना द्वार लिरिक्स Baba Aub To Bula Lo Na Lyrics

बाबा अब तो बुला लो ना द्वार लिरिक्स Baba Aub To Bula Lo Na Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Music: Ankit Sharma - 9826827498

बाबा अब तो बुला लो ना द्वार,
दर तेरे आने को तरसे है ये दिल,
तड़पे है बारम्बार,
बाबा, अब तो बुला लो ना द्वार।

बैठ गए हो खाटू नगरिया,
भक्तों को काहे सताये,
ना संदेस ना कोई खबरिया,
ग्यारस भी छूटी जाए,
डूब जायेगा प्रेमी ये तेरा,
अब तो सुन लो पुकार,
बाबा, अब तो बुला लो ना द्वार।

भर भर बुलाये खाटू की गलियां,
मुझको ही क्यों ना बुलाये,
छट पट तड़पे प्रीत हमारी अज्जू के आंसू,
मोरछड़ी लहरा दो बाबा,
कट जाए संकट हज़ार,
बाबा, अब तो बुला लो ना द्वार।

दर तेरे आएं तो कस के पकड़ना,
छूटे ना मेरो हाथ,
नाम जगत में वैसे ही,
तेरो हारे को देता तू साथ,
मैं हारयो तो हारे को,
तू ही कर दीजो बेड़ो पार,
बाबा अब तो बुला लो ना द्वार,
बाबा, अब तो बुला लो ना द्वार।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


बाबा अब तो बुला लो ना द्वार लिरिक्स Baba Aub To Bula Lo Na Lyrics

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Baba Ab To Bula Lo Na Dvar,
Dar Tere ane Ko Tarase Hai Ye Dil,
Tadape Hai Barambar,
Baba, Ab To Bula Lo Na Dvar.

Baith Gae Ho Khatu Nagariya,
Bhakton Ko Kahe Sataye,
Na Sandes Na Koi Khabariya,
Gyaras Bhi Chhuti Jae,
Dub Jayega Premi Ye Tera,
Ab To Sun Lo Pukar,
Baba, Ab To Bula Lo Na Dvar.

Bhar Bhar Bulaye Khatu Ki Galiyan,
Mujhako Hi Kyon Na Bulaye,
Chhat Pat Tadape Prit Hamari Ajju Ke ansu,
Morachhadi Lahara Do Baba,
Kat Jae Sankat Hazar,
Baba, Ab To Bula Lo Na Dvar.

Dar Tere aen To Kas Ke Pakadana,
Chhute Na Mero Hath,
Nam Jagat Mein Vaise Hi,
Tero Hare Ko Deta Tu Sath,
Main Harayo To Hare Ko,
Tu Hi Kar Dijo Bedo Par,
Baba Ab To Bula Lo Na Dvar,
Baba, Ab To Bula Lo Na Dvar.
+

एक टिप्पणी भेजें