मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला लिरिक्स Mujhko Jo Kuch Mila Lyrics

मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला लिरिक्स Mujhko Jo Kuch Mila Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sheetal Pandey

ओ बाबा, ओ बाबा,
ओ बाबा तुमसे नहीं है कोई शिकवा गिला
मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला
ओ बाबा.......।

बन के मन का मीत मेरे मुझको मिला तू
तुमने पोंछ डाले मेरी अँखियो के आंसू
ओ बाबा हाय,
ओ बाबा सर पे हाथ धार के दिया मुझे हौंसला
मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला
ओ बाबा.......।

रूठा ज़माना एक तू ही नहीं रूठा
मुझसे है बाबा तेरा दर नहीं छूटा
ओ बाबा हाय,
ओ बाबा दर तेरे आने का ना टूटा सिलसिला
मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला
ओ बाबा.......।

रोमी को तेरे रहते कुछ ना कमी है
बड़ी मौज से कटरही ज़िन्दगी है
ओ बाबा हाय,
ओ बाबा भक्ति का तेरी पाया ऐसा सिला
मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला
ओ बाबा.......।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


मुझको जो कुछ मिला तेरे दर से मिला लिरिक्स Mujhko Jo Kuch Mila Lyrics

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

O Baba, O Baba,
O Baba Tumase Nahin Hai Koi Shikava Gila
Mujhako Jo Kuchh Mila Tere Dar Se Mila
O Baba........

Ban Ke Man Ka Mit Mere Mujhako Mila Tu
Tumane Ponchh Dale Meri Ankhiyo Ke ansu
O Baba Hay,
O Baba Sar Pe Hath Dhar Ke Diya Mujhe Haunsala
Mujhako Jo Kuchh Mila Tere Dar Se Mila
O Baba........

Rutha Zamana Ek Tu Hi Nahin Rutha
Mujhase Hai Baba Tera Dar Nahin Chhuta
O Baba Hay,
O Baba Dar Tere ane Ka Na Tuta Silasila
Mujhako Jo Kuchh Mila Tere Dar Se Mila
O Baba........

Romi Ko Tere Rahate Kuchh Na Kami Hai
Badi Mauj Se Katarahi Zindagi Hai
O Baba Hay,
O Baba Bhakti Ka Teri Paya Aisa Sila
Mujhako Jo Kuchh Mila Tere Dar Se Mila
O Baba........
+

एक टिप्पणी भेजें