संवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे लिरिक्स Sanwarane Laga Hu Tere Naam Lyrics

संवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे लिरिक्स Sanwarane Laga Hu Tere Naam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Rahul Sanwara

सँवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे। 
 
मेरी तरफ देख ज़रा नज़रें उठा कर,
पलकों में रखा है तुझको छुपा कर,
अपना बनाएंगे तुमको रिझाएंगे,
आशिक हमें भी तुमने श्याम किया रे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे,
सँवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे।

महफ़िल में तेरी मैं आया दीवाना,
झूम के गाऊं मैं तेरा तराना,
सबको नचाएंगे पागल बनाएंगे,
ऐसा हमने ये इंतेज़ाम किया रे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे,
सँवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे।

पावन निराली है खाटू नगरिया,
आया मैना आया मैं आया सांवरिया,
झांकी दिखा जा भक्तों के राजा,
हमने बड़ा ही इंतज़ार किया रे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे,
सँवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे।

राहें मिली हैं नयी मंज़िल मिली है,
खुशियों की दिल में ये कलियाँ खिली हैं,
आशा के फूल मेरी राहों  में बिछे हैं,
शीतल ने जबसे तेरा नाम लिया रे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे,
सँवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे।

संवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे,
सँवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे,
सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Sarkar Hamare | सरकार हमारे तुम हो श्याम हमारे | Khatu Shyam Bhajan | by Rahul Sanwara | Full HD

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare

Meri Taraph Dekh Zara Nazaren Utha Kar,
Palakon Mein Rakha Hai Tujhako Chhupa Kar,
Apana Banaenge Tumako Rijhaenge,
ashik Hamen Bhi Tumane Shyam Kiya Re,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare,
Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare.

Mahafil Mein Teri Main aya Divana,
Jhum Ke Gaun Main Tera Tarana,
Sabako Nachaenge Pagal Banaenge,
Aisa Hamane Ye Intezam Kiya Re,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare,
Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare.

Pavan Nirali Hai Khatu Nagariya,
aya Maina aya Main aya Sanvariya,
Jhanki Dikha Ja Bhakton Ke Raja,
Hamane Bada Hi Intazar Kiya Re,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare,
Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare.

Rahen Mili Hain Nayi Manzil Mili Hai,
Khushiyon Ki Dil Mein Ye Kaliyan Khili Hain,
asha Ke Phul Meri Rahon  Mein Bichhe Hain,
Shital Ne Jabase Tera Nam Liya Re,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare,
Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare.

Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare,
Sanvarane Laga Hun Tere Nam Se Pyare,
Sarakar Hamare Tum Ho Shyam Hamare.
+

एक टिप्पणी भेजें