नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम लिरिक्स Naam Lete Hi Ban Jate Hain Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Mukesh Sharma
नाम लेते ही बन जाते हैं,मेरे बिगड़े काम,
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।
कृपा जो इनकी हो जाए,
बन जाए रंक से राजा,
दीन दुखी और निर्बल के,
लिए खुला है ये दरवाज़ा,
शीश के दानी मेरे बाबा,
का ये पावन धाम,
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।
लगा हुआ दरबार प्रभु का,
आके अर्ज़ी लगा ले,
मुंह माँगा फल श्याम धणी,
से आकर के तू पाले,
हारे को मिल जाए सहारा,
लेकर इनका नाम,
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।
नाम लेते ही बन जाते हैं,
मेरे बिगड़े काम
मेरे खाटू वाले श्याम धणी,
मेरे खाटू वाले श्याम।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Mere Khatu Wale Shyam | नाम लेते ही बन जाते हैं मेरे बिगड़े काम | Latest Shyam Bhajan| Mukesh Sharma
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- भूखे हैं हम सांवरे तेरे ही प्यार के लिरिक्स Bhukhe Hain Hum Sanware Lyrics
- मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है लिरिक्स Mathura Me Tera Jalawa Lyrics
- कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा लिरिक्स Main Bolu Baba Chand Jaisa Lyrics
- श्याम मिजाज़ी म्हारे आंगणिये आओ जी लिरिक्स Shyam Mijai Mhare Aanganiye Lyrics
- संवरने लगा हूँ तेरे नाम से प्यारे लिरिक्स Sanwarane Laga Hu Tere Naam Lyrics
- ऐ श्याम तेरा दरबार बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स Aie Shyam Tera Darbar Lyrics
Nam Lete Hi Ban Jate Hain,
Mere Bigade Kam,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Krpa Jo Inaki Ho Jae,
Ban Jae Rank Se Raja,
Din Dukhi Aur Nirbal Ke,
Lie Khula Hai Ye Daravaza,
Shish Ke Dani Mere Baba,
Ka Ye Pavan Dham,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Laga Hua Darabar Prabhu Ka,
ake Arzi Laga Le,
Munh Manga Phal Shyam Dhani,
Se akar Ke Tu Pale,
Hare Ko Mil Jae Sahara,
Lekar Inaka Nam,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Nam Lete Hi Ban Jate Hain,
Mere Bigade Kam
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Mere Bigade Kam,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Krpa Jo Inaki Ho Jae,
Ban Jae Rank Se Raja,
Din Dukhi Aur Nirbal Ke,
Lie Khula Hai Ye Daravaza,
Shish Ke Dani Mere Baba,
Ka Ye Pavan Dham,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Laga Hua Darabar Prabhu Ka,
ake Arzi Laga Le,
Munh Manga Phal Shyam Dhani,
Se akar Ke Tu Pale,
Hare Ko Mil Jae Sahara,
Lekar Inaka Nam,
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.
Nam Lete Hi Ban Jate Hain,
Mere Bigade Kam
Mere Khatu Vale Shyam Dhani,
Mere Khatu Vale Shyam.