गाऊँ भजन तेरा करके मैं वंदन लिरिक्स Gau Bhajan Tera Karke Main Vandan Lyrics

गाऊँ भजन तेरा करके मैं वंदन लिरिक्स Gau Bhajan Tera Karke Main Vandan Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer: Ankit Mishra

हे रघुनंदन, दशरथ नंदन,
गाऊँ भजन तेरा,
करके मैं वंदन,
हे रघुनंद, दशरथ नंदन,
गाऊँ भजन तेरा,
करके मैं वंदन,
जय जय श्री सीता राम,
जय जय श्री सीता राम,
तन मन है अर्पण,
दे दो ना दर्शन,
देर ना कर प्रभु,
तेरा हूँ दर्पण,
जय जय श्री सीता राम,
जय जय श्री सीता राम।

कौशल्या के आँख के तारे,
केकैयी के तुम राज दुलारे,
सुमित्रा के प्राण के प्यारे,
तीनों माँ के तुम हो सहारे,
रामा, रामा, रामा,
रामा, रामा, रामा,
सिया पति सुन लो,
मुझको भी वर दो,
अपने चरण में थोड़ी जगह दो,
जय जय श्री सीता राम,
जय जय श्री सीता राम।

तूने अहिल्या को है तारा,
सबरी का बेर खाके उबारा,
अभिमानी बाली को मारा,
संकट में रहे ना भक्त तुम्हारा,
रामा, रामा, रामा,
रामा, रामा, रामा,
मेरा कर्म हो मेरा धर्म हो,
तेरे शरण प्रभु, मेरा जीवन हो,
जय जय श्री सीता राम,
जय जय श्री सीता राम।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 Hey Raghunandan, Dasharath Nandan,
Gaun Bhajan Tera,
Karake Main Vandan,
He Raghunand, Dasharath Nandan,
Gaun Bhajan Tera,
Karake Main Vandan,
Jay Jay Shri Sita Ram,
Jay Jay Shri Sita Ram,
Tan Man Hai Arpan,
De Do Na Darshan,
Der Na Kar Prabhu,
Tera Hun Darpan,
Jay Jay Shri Sita Ram,
Jay Jay Shri Sita Ram.

Kaushalya Ke ankh Ke Tare,
Kekaiyi Ke Tum Raj Dulare,
Sumitra Ke Pran Ke Pyare,
Tinon Man Ke Tum Ho Sahare,
Rama, Rama, Rama,
Rama, Rama, Rama,
Siya Pati Sun Lo,
Mujhako Bhi Var Do,
Apane Charan Mein Thodi Jagah Do,
Jay Jay Shri Sita Ram,
Jay Jay Shri Sita Ram.

Tune Ahilya Ko Hai Tara,
Sabari Ka Ber Khake Ubara,
Abhimani Bali Ko Mara,
Sankat Mein Rahe Na Bhakt Tumhara,
Rama, Rama, Rama,
Rama, Rama, Rama,
Mera Karm Ho Mera Dharm Ho,
Tere Sharan Prabhu, Mera Jivan Ho,
Jay Jay Shri Sita Ram,
Jay Jay Shri Sita Ram.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

1 टिप्पणी

  1. Bholenath