हम हर ग्यारस को श्याम की ज्योत जगायेंगे लिरिक्स Hum Har Gyaras Ko Shyam Lyrics

हम हर ग्यारस को श्याम की ज्योत जगायेंगे लिरिक्स Hum Har Gyaras Ko Shyam Lyrics, Khtu Shyam Ji Bhajan by Singer : Upasana Mehta

जीवन भर गुणगान दीवाने गायेंगे,
जीवन भर गुणगान दीवाने गायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे।

ज्योत जगाते ये आ जाते,
ऐसा देव कहा देखा,
मस्ती मे झुमे है सारे लगे,
अखाड़ा भक्तों का,
भजनो की मस्ती में,
हम खो जायंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे।

ग्यारस की इस ज्योत में,
भक्तों श्याम का नूर टपकता है,
भस्मी लगते ही किस्मत को,
बिगड़ा लेख सँवरता है,
माथे पर बाबा भस्मी लगायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे।

कोई गाये कोई भजन,
कोई ठुमके लगाता है,
अपने अपने ढंग से सेवक,
श्याम धणी को रिझाता है,
श्रदा के फूलों की भेट चढ़ायेगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे।

हर्ष कहे ये लीला धारी,
हर कीर्तन में आते हैं,
भक्तों का ये भाव देखके,
मंद मंद मुसकाते है,
भावो की गंगा में डुबकी लगायेगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे,
हम हर ग्यारस को,
श्याम की ज्योत जगायेंगे।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
 Jivan Bhar Gunagan Divane Gayenge,
Jivan Bhar Gunagan Divane Gayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge.

Jyot Jagate Ye a Jate,
Aisa Dev Kaha Dekha,
Masti Me Jhume Hai Sare Lage,
Akhada Bhakton Ka,
Bhajano Ki Masti Mein,
Ham Kho Jayange,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge.

Gyaras Ki Is Jyot Mein,
Bhakton Shyam Ka Nur Tapakata Hai,
Bhasmi Lagate Hi Kismat Ko,
Bigada Lekh Sanvarata Hai,
Mathe Par Baba Bhasmi Lagayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge.

Koi Gaye Koi Bhajan,
Koi Thumake Lagata Hai,
Apane Apane Dhang Se Sevak,
Shyam Dhani Ko Rijhata Hai,
Shrada Ke Phulon Ki Bhet Chadhayege,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge.

Harsh Kahe Ye Lila Dhari,
Har Kirtan Mein ate Hain,
Bhakton Ka Ye Bhav Dekhake,
Mand Mand Musakate Hai,
Bhavo Ki Ganga Mein Dubaki Lagayege,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge,
Ham Har Gyaras Ko,
Shyam Ki Jyot Jagayenge.
+

एक टिप्पणी भेजें