कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो Koi Jab Tumhara Sahara Rajani Ji Rajasthani.
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,फँसी नाव को जब किनारा ना हो,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो।
अंधेरो भरी हर तेरी राहा में,
चले बन उजाला तेरे साथ में,
हो रंगीन पल या ग़मों की घड़ी,
तेरा हाथ होगा सदा हाथ में,
तन्हाई जो तुझको डराने लगे,
कदम ग़र तेरे डगमगाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार।
है ख़ुशियों में साथी तेरे हर कोई,
बुरे वक्त में सब बदल जाएँगे,
समझता रहा तू जिन्हें हमसफ़र,
तुझे छोड़ आगे निकल जाएँगे,
जब अपने भी आँखे दिखाने लगे,
ज़माना भी ठोकर लगाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार।
घड़ी दो घड़ी की तेरी ज़िन्दगी,
ये पानी के जैसे गुज़र जाएगी,
कर ले भजन तू मेरे श्याम का,
जो बिगड़ी है वो भी संवर जाएगी,
तरुण जब समय पास आने लगे,
ये साँसे भी हाथों से जाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार।
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाव को जब किनारा ना हो,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो।
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो।
अंधेरो भरी हर तेरी राहा में,
चले बन उजाला तेरे साथ में,
हो रंगीन पल या ग़मों की घड़ी,
तेरा हाथ होगा सदा हाथ में,
तन्हाई जो तुझको डराने लगे,
कदम ग़र तेरे डगमगाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार।
है ख़ुशियों में साथी तेरे हर कोई,
बुरे वक्त में सब बदल जाएँगे,
समझता रहा तू जिन्हें हमसफ़र,
तुझे छोड़ आगे निकल जाएँगे,
जब अपने भी आँखे दिखाने लगे,
ज़माना भी ठोकर लगाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार।
घड़ी दो घड़ी की तेरी ज़िन्दगी,
ये पानी के जैसे गुज़र जाएगी,
कर ले भजन तू मेरे श्याम का,
जो बिगड़ी है वो भी संवर जाएगी,
तरुण जब समय पास आने लगे,
ये साँसे भी हाथों से जाने लगे,
तब तुम चले आना दरबार।
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो,
फँसी नाव को जब किनारा ना हो,
तब तुम चले आना दरबार में,
ये बाबा खड़ा है,
खड़ा ही रहेगा तुम्हारे लिये,
कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम Jiyu Jab Tak Tere Charano
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Baba Jivan
- हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे Haal Apana Sunau Kise
- मेरे मन में बस गयी है मोहन छवि तुम्हारी Mere Man Me Bas Gayi Hai
- कान्हां आ जाओ ब्रज में तुझे तेरी राधा पुकारे Kanha Aa Jao Brij Me
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho,
Phansi Nav Ko Jab Kinara Na Ho,
Tab Tum Chale ana Darabar Mein,
Ye Baba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhare Liye,
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho.
Andhero Bhari Har Teri Raha Mein,
Chale Ban Ujala Tere Sath Mein,
Ho Rangin Pal Ya Gamon Ki Ghadi,
Tera Hath Hoga Sada Hath Mein,
Tanhai Jo Tujhako Darane Lage,
Kadam Gar Tere Dagamagane Lage,
Tab Tum Chale ana Darabar.
Hai Khushiyon Mein Sathi Tere Har Koi,
Bure Vakt Mein Sab Badal Jaenge,
Samajhata Raha Tu Jinhen Hamasafar,
Tujhe Chhod age Nikal Jaenge,
Jab Apane Bhi ankhe Dikhane Lage,
Zamana Bhi Thokar Lagane Lage,
Tab Tum Chale ana Darabar.
Ghadi Do Ghadi Ki Teri Zindagi,
Ye Pani Ke Jaise Guzar Jaegi,
Kar Le Bhajan Tu Mere Shyam Ka,
Jo Bigadi Hai Vo Bhi Sanvar Jaegi,
Tarun Jab Samay Pas ane Lage,
Ye Sanse Bhi Hathon Se Jane Lage,
Tab Tum Chale ana Darabar.
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho,
Phansi Nav Ko Jab Kinara Na Ho,
Tab Tum Chale ana Darabar Mein,
Ye Baba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhare Liye,
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho.
Phansi Nav Ko Jab Kinara Na Ho,
Tab Tum Chale ana Darabar Mein,
Ye Baba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhare Liye,
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho.
Andhero Bhari Har Teri Raha Mein,
Chale Ban Ujala Tere Sath Mein,
Ho Rangin Pal Ya Gamon Ki Ghadi,
Tera Hath Hoga Sada Hath Mein,
Tanhai Jo Tujhako Darane Lage,
Kadam Gar Tere Dagamagane Lage,
Tab Tum Chale ana Darabar.
Hai Khushiyon Mein Sathi Tere Har Koi,
Bure Vakt Mein Sab Badal Jaenge,
Samajhata Raha Tu Jinhen Hamasafar,
Tujhe Chhod age Nikal Jaenge,
Jab Apane Bhi ankhe Dikhane Lage,
Zamana Bhi Thokar Lagane Lage,
Tab Tum Chale ana Darabar.
Ghadi Do Ghadi Ki Teri Zindagi,
Ye Pani Ke Jaise Guzar Jaegi,
Kar Le Bhajan Tu Mere Shyam Ka,
Jo Bigadi Hai Vo Bhi Sanvar Jaegi,
Tarun Jab Samay Pas ane Lage,
Ye Sanse Bhi Hathon Se Jane Lage,
Tab Tum Chale ana Darabar.
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho,
Phansi Nav Ko Jab Kinara Na Ho,
Tab Tum Chale ana Darabar Mein,
Ye Baba Khada Hai,
Khada Hi Rahega Tumhare Liye,
Koi Jab Tumhara Sahara Na Ho.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |