काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics

काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Rekha Garg

काली का रूप तूने ले लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां,
शंकर की दुल्हनियां,
भोले बाबा कि दुल्हनियां,
काली का रूप तूने ले लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां.....।

भोले के माथे पे चंदा बिराजे,
चंदा बिराजे गंगा जटाओं में साजे,
चरणों में भोले जी को ले लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां,
काली का रूप तूने ले लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां.....।

भोले के गले में सर्पों की माला,
सर्पों की माला कान बिच्छू केझाला,
मुंडो की माला तूने पहन लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां.....।

भोले के तन पे भस्म बिराजे,
भस्म बिराजे बाघाम्बर साजे,
काला काला चोला तूने पहन लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां.....।

भोले जी खायें भांग का गोला,
भांग का गोला पियें बिष का,
प्याला दानव का खून तूने पी लियो रै,
शंकर की दुल्हनियां.....।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyricsf

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Kali Ka Rup Tune Le Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan,
Shankar Ki Dulhaniyan,
Bhole Baba Ki Dulhaniyan,
Kali Ka Rup Tune Le Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan......

Bhole Ke Mathe Pe Chanda Biraje,
Chanda Biraje Ganga Jataon Mein Saje,
Charanon Mein Bhole Ji Ko Le Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan,
Kali Ka Rup Tune Le Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan......

Bhole Ke Gale Mein Sarpon Ki Mala,
Sarpon Ki Mala Kan Bichchhu Kejhala,
Mundo Ki Mala Tune Pahan Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan......

Bhole Ke Tan Pe Bhasm Biraje,
Bhasm Biraje Baghambar Saje,
Kala Kala Chola Tune Pahan Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan......

Bhole Ji Khayen Bhang Ka Gola,
Bhang Ka Gola Piyen Bish Ka,
Pyala Danav Ka Khun Tune Pi Liyo Rai,
Shankar Ki Dulhaniyan......
+

एक टिप्पणी भेजें