श्याम रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangila Lyrics

श्याम रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangila Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer:- Rajni Rajasthani 9314297207

जहाँ के कण कण मे बसता है श्याम रंग
जहाँ हर कदम कदम पे चलता श्याम संग
जहाँ चारों तरफ ख़ुशहाली है
जहाँ शामें रोज़ दीवाली है
वहाँ पे बैठा सज धज,
  कर के ठाकुर सजीला
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

श्याम के दर को छुके हवाएँ,
खुश्बू जहाँ में, घोलती,
पत्ता पत्ता डाली डाली,
श्याम श्याम ही बोलती,
श्याम की धुन मे चारों तरफ है,
आलम सुरीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

श्याम नाम के जयकारों से ,
चारों दिशाएं गूँजती,
हाथों में ले रंग केसरिया ,
भक्तों की टोली झूमती,
श्याम लगन में, मस्त मगन,
हर प्रेमी छबीला,
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

चेहरे की रौनक, लब की ख़ुशी और,
मन की तरंग है साँवरा,
रजनी सजी जिन रंगों से दुनिया,
हर वो रंग है साँवरा,
श्याम सुधा रस पीकर सोनू,
हो जा रसीला
श्याम रंगीला रंगीला,
श्याम मेरा रंगीला।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


Shyam Rangeela || श्याम रंगीला || Rajni Rajasthani || Latest Khatu Shyam Bhajan || HD Vedio 2021

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Jahan Ke Kan Kan Me Basata Hai Shyam Rang
Jahan Har Kadam Kadam Pe Chalata Shyam Sang
Jahan Charon Taraph Khushahali Hai
Jahan Shamen Roz Divali Hai
Vahan Pe Baitha Saj Dhaj ,
  Kar Ke Thakur Sajila
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Shyam Ke Dar Ko Chhuke Havaen,
Khushbu Jahan Mein, Gholati,
Patta Patta Dali Dali,
Shyam Shyam Hi Bolati,
Shyam Ki Dhun Me Charon Taraph Hai,
alam Surila,
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Shyam Nam Ke Jayakaron Se ,
Charon Dishaen Gunjati,
Hathon Mein Le Rang Kesariya ,
Bhakton Ki Toli Jhumati,
Shyam Lagan Mein, Mast Magan,
Har Premi Chhabila,
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.

Chehare Ki Raunak, Lab Ki Khushi Aur,
Man Ki Tarang Hai Sanvara,
Rajani Saji Jin Rangon Se Duniya,
Har Vo Rang Hai Sanvara,
Shyam Sudha Ras Pikar Sonu,
Ho Ja Rasila
Shyam Rangila Rangila,
Shyam Mera Rangila.
+

एक टिप्पणी भेजें