जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics

जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Vasundhara Sharma Rajni Rajasthani (9314297207)

तू ही है बस सहारा मेरा,
तुझसे ही है गुज़ारा मेरा,
दिल का मेरे है अरमां यही,
छूटे न बस ये द्वारा तेरा,
जब तक साँसे चलेंगी,
मुझको दर पे बुलाना,
भूलो को तुम भूलो मेरी,
मुझे ना भूलाना...।

मेरा मुझमें तो कुछ भी नही,
जो भी है तेरी सौग़ात है,
मेरी आँखो में है जो नमी,
तेरी कृपा की बरसात है,
जब भी कभी मैं भटकूँ
मुझको राहा दिखाना,
भूलो को तुम भूलो मेरी,
मुझे ना भूलाना...।

तेरे उपकार कितने कहूँ,
उनको ना मैं चुका पाऊँगा,
माँ की ममता और बाबुल सा प्यार,
तेरा कैसे भूला पाऊँगा,
मुझसे निभे ना चाहे,
पर तुम मुझे निभाना,
भूलो को तुम भूलो मेरी,
मुझे ना भूलाना...।

दर जो छुटा तुम्हारा प्रभु,
होगा कैसे गुजारा प्रभु,
सोनू कोई ना अपनायेगा,
तुमने गर जो बिसारा प्रभु,
तुझ बिन पड़े जो जीना,
वो दिन नही दिखाना,
भूलो को तुम भूलो मेरी,
मुझे ना भूलाना...।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


Jab Tak Saanse Chalengi Mujhe na bhulana Vasundhara Sharma latest Khatu Shyam Bhajan Krishna Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

 
Tu Hi Hai Bas Sahara Mera,
Tujhase Hi Hai Guzara Mera,
Dil Ka Mere Hai Araman Yahi,
Chhute Na Bas Ye Dvara Tera,
Jab Tak Sanse Chalengi,
Mujhako Dar Pe Bulana,
Bhulo Ko Tum Bhulo Meri,
Mujhe Na Bhulana....

Mera Mujhamen To Kuchh Bhi Nahi,
Jo Bhi Hai Teri Saugat Hai,
Meri ankho Mein Hai Jo Nami,
Teri Krpa Ki Barasat Hai,
Jab Bhi Kabhi Main Bhatakun
Mujhako Raha Dikhana,
Bhulo Ko Tum Bhulo Meri,
Mujhe Na Bhulana....

Tere Upakar Kitane Kahun,
Unako Na Main Chuka Paunga,
Man Ki Mamata Aur Babul Sa Pyar,
Tera Kaise Bhula Paunga,
Mujhase Nibhe Na Chahe,
Par Tum Mujhe Nibhana,
Bhulo Ko Tum Bhulo Meri,
Mujhe Na Bhulana....

Dar Jo Chhuta Tumhara Prabhu,
Hoga Kaise Gujara Prabhu,
Sonu Koi Na Apanayega,
Tumane Gar Jo Bisara Prabhu,
Tujh Bin Pade Jo Jina,
Vo Din Nahi Dikhana,
Bhulo Ko Tum Bhulo Meri,
Mujhe Na Bhulana....
+

एक टिप्पणी भेजें