इतना दिया तूने ओ शीश के दानी लिरिक्स Itana Diya Tune O Sheesh Ke Dani Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Raju Ji Mehara
इतना दिया तूने,ओ शीश के दानी,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
जो भी तक़दीर में मेरी,
लिखा ना था,
मैंने सपनों में भी जो,
सोचा ना था,
इतनी दी मुझको खुशहाली,
रोज मनाऊँ दिवाली,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
मैं तो जीता रहा,
बस मेरे लिए,
मैंने कुछ ना किया,
बाबा तेरे लिए,
तूने साथ निभाया है,
हर वक्त मुझे अपनाया है,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
सोनू ख़ुशहाल मेरा जो,
परिवार है,
ये है तेरी कृपा,
तेरा उपकार है,
जनम जनम तक श्याम मेरे,
उतरेगा ना एहसान तेरे,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
इतना दिया तूने,
ओ शीश के दानी,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
ग्यारस की रात | Gyaras Ki Raat | Full Album | Raju Mehra | Shree Shyam Bhajan | Khatu Ji Bhajans
आपने भजन " ग्यारस की रात | Gyaras Ki Raat | Full Album | Raju Mehra | Shree Shyam Bhajan | Khatu Ji Bhajans " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा लिरिक्स Chupake Se Baba Aayega Lyrics
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics
- जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics
- चले हैं दीदार करने भजन लिरिक्स Chale Hain Didaar Karne Lyrics
- पावन चुलकाना नगरी देवभूमि कहलाए लिरिक्स Pawan Chulkana Nagari Lyrics
- धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया लिरिक्स Dhanywad Us Premi Ka Lyrics
Itana Diya Tune,
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Jo Bhi Taqadir Mein Meri,
Likha Na Tha,
Mainne Sapanon Mein Bhi Jo,
Socha Na Tha,
Itani Di Mujhako Khushahali,
Roj Manaun Divali,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Main To Jita Raha,
Bas Mere Lie,
Mainne Kuchh Na Kiya,
Baba Tere Lie,
Tune Sath Nibhaya Hai,
Har Vakt Mujhe Apanaya Hai,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Sonu Khushahal Mera Jo,
Parivar Hai,
Ye Hai Teri Kripa,
Tera Upakar Hai,
Janam Janam Tak Shyam Mere,
Utarega Na Ehasan Tere,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Itana Diya Tune,
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Jo Bhi Taqadir Mein Meri,
Likha Na Tha,
Mainne Sapanon Mein Bhi Jo,
Socha Na Tha,
Itani Di Mujhako Khushahali,
Roj Manaun Divali,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Main To Jita Raha,
Bas Mere Lie,
Mainne Kuchh Na Kiya,
Baba Tere Lie,
Tune Sath Nibhaya Hai,
Har Vakt Mujhe Apanaya Hai,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Sonu Khushahal Mera Jo,
Parivar Hai,
Ye Hai Teri Kripa,
Tera Upakar Hai,
Janam Janam Tak Shyam Mere,
Utarega Na Ehasan Tere,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Itana Diya Tune,
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.