इतना दिया तूने ओ शीश के दानी लिरिक्स Itana Diya Tune Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Mukesh Bagada
इतना दिया तूने,ओ शीश के दानी,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
मेरी तकदीर में भी जो,
लिखा ना था,
मैंने सपनों में भी,
जो सोचा ना था,
तूने वो दी सौगातें,
खुशियों की कर दी बरसाते,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
मैं तो जीता रहा,
बस मेरे लिए,
कुछ तो भी ना किया,
बाबा तेरे लिए,
फिर भी मेरा साथ निभाया है,
हर वक्त मुझे अपनाया है,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
सोनू कहता ये कैसी,
करुणा तेरी,
ख़ुश होकर भी रोती है,
अखियां मेरी,
जन्म जन्म तक श्याम तेरा,
उतरेगा ना अहसान तेरा,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
इतना दिया तूने,
ओ शीश के दानी,
तेरा शुक्रिया,
है तेरा शुक्रिया।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Singer/गायक : Mukesh Bagada/ मुकेश बागड़ा
Mukesh Bagda Bhajan | इतना दिया तूने ओ शीश के दानी तेरा शुक्रिया | ये भजन सुनकर रोंगटे खड़े हो जाएंगे
आपने भजन " Mukesh Bagda Bhajan | इतना दिया तूने ओ शीश के दानी तेरा शुक्रिया | ये भजन सुनकर रोंगटे खड़े हो जाएंगे " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- कण कण में वास है जिसका लिरिक्स Kan Kan Me Vaas Hai Jiska Lyrics
- बिगड़ी मेरी बना दे दुखड़े मेरे मिटा दे लिरिक्स Bigadi Meri Bana De Lyrics
- जैसा चाहो मुझको समझना लिरिक्स Jaisa Chaho Mujhko Samajhna Lyrics
- श्याम सूरत है कितनी भली लिरिक्स Shyam Surat Hai Kitani Bhali Lyrics
- इतना दिया तूने ओ शीश के दानी लिरिक्स Itana Diya Tune O Sheesh Ke Dani Lyrics
- पावन चुलकाना नगरी देवभूमि कहलाए लिरिक्स Pawan Chulkana Nagari Lyrics
- धन्यवाद उस प्रेमी का हमको जो खाटू लाया लिरिक्स Dhanywad Us Premi Ka Lyrics
- चुपके से बाबा आएगा मेरे सर पर हाथ फिरायेगा लिरिक्स Chupake Se Baba Aayega Lyrics
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics
- जहाँ जहाँ बैठे जिस मोड़ पे बैठे लिरिक्स Sanware Ki God Me Lyrics
Itana Diya Tune,
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Meri Takadir Mein Bhi Jo,
Likha Na Tha,
Mainne Sapanon Mein Bhi,
Jo Socha Na Tha,
Tune Vo Di Saugaten,
Khushiyon Ki Kar Di Barasate,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Main To Jita Raha,
Bas Mere Lie,
Kuchh To Bhi Na Kiya,
Baba Tere Lie,
Phir Bhi Mera Sath Nibhaya Hai,
Har Vakt Mujhe Apanaya Hai,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Sonu Kahata Ye Kaisi,
Karuna Teri,
Khush Hokar Bhi Roti Hai,
Akhiyan Meri,
Janm Janm Tak Shyam Tera,
Utarega Na Ahasan Tera,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Itana Diya Tune,
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Meri Takadir Mein Bhi Jo,
Likha Na Tha,
Mainne Sapanon Mein Bhi,
Jo Socha Na Tha,
Tune Vo Di Saugaten,
Khushiyon Ki Kar Di Barasate,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Main To Jita Raha,
Bas Mere Lie,
Kuchh To Bhi Na Kiya,
Baba Tere Lie,
Phir Bhi Mera Sath Nibhaya Hai,
Har Vakt Mujhe Apanaya Hai,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Sonu Kahata Ye Kaisi,
Karuna Teri,
Khush Hokar Bhi Roti Hai,
Akhiyan Meri,
Janm Janm Tak Shyam Tera,
Utarega Na Ahasan Tera,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.
Itana Diya Tune,
O Shish Ke Dani,
Tera Shukriya,
Hai Tera Shukriya.