जबसे मिला है तेरा द्वार लिरिक्स Jabse Mila Hai Tera Dwar Lyrics, Krishna Bhajan by Singer & Writer: Aakash Sharma
जबसे मिला है तेरा द्वारजीवन में अब खुशियां हैं आई
रंग तेरी रीत का , रंग तेरी प्रीत का
रंग तेरी जीत का है लाये
रंग तेरी रीत का रंग तेरी प्रीत का
जीवन में अब खुशियां हैं आई
तुझ बिन सूना था मेरा संसार
दूर हुई मेरी तन्हाई
जबसे मिला है तेरा द्वार
जीवन में अब खुशियां हैं आई.
याद है मुझे वो दिनअपने ही गैर हुए थे
तोड़े थे सारे सपने मैं संजोये हुए थे
सांवरे सुनले मेरी डोर है तेरे हवाले
सांवरे सांवरे अब आकाश की आँख भर आई
अब मुझे देना है उन्हें जवाब
तूने मेरी हिम्मत बढ़ाई
जबसे मिला है तेरा द्वार
जीवन में अब खुशियां हैं आई.
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
जबसे मिला है तेरा द्वार | Jabse Mila Hai Tera Dwar | Soulful Shyam Bhajan by Aakash Sharma | Full HD
आपने भजन " जबसे मिला है तेरा द्वार | Jabse Mila Hai Tera Dwar | Soulful Shyam Bhajan by Aakash Sharma | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- दया थोड़ी सी कर दो ना लिरिक्स Daya Thodi Si Kardo Na Lyrics
- श्याम बिहारी के चेले हैं लिरिक्स Hum Shyam Bihari Ke Chele Hain Lyrics
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स Mujhe Ras Aa Gaya Hai Lyrics
- सुन सांवरे तेरे हम दीवाने हुए बांवरे लिरिक्स Sun Sanware Tere Hum Diwane Lyrics
- बाहें पकड़ ले बाबा मैं हार कर हूँ आया लिरिक्स Banhe Pakad Le Baba Lyrics
- श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे लिरिक्स Shyam Mera Dil Na Lage Sanware Lyrics
Jabase Mila Hai Tera Dvar
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Rang Teri Rit Ka , Rang Teri Prit Ka
Rang Teri Jit Ka Hai Laye
Rang Teri Rit Ka Rang Teri Pirat Ka
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Tujh Bin Suna Tha Mera Sansar
Dur Hui Meri Tanhai
Jabase Mila Hai Tera Dvar
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Yad Hai Mujhe Vo Dinapane Hi Gair Hue The
Tode The Sare Sapane Main Sanjoye Hue The
Sanvare Sunale Meri Dor Hai Tere Havale
Sanvare Sanvare Ab akash Ki ankh Bhar ai
Ab Mujhe Dena Hai Unhen Javab
Tune Meri Himmat Badhai
Jabase Mila Hai Tera Dvar
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Rang Teri Rit Ka , Rang Teri Prit Ka
Rang Teri Jit Ka Hai Laye
Rang Teri Rit Ka Rang Teri Pirat Ka
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Tujh Bin Suna Tha Mera Sansar
Dur Hui Meri Tanhai
Jabase Mila Hai Tera Dvar
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai
Yad Hai Mujhe Vo Dinapane Hi Gair Hue The
Tode The Sare Sapane Main Sanjoye Hue The
Sanvare Sunale Meri Dor Hai Tere Havale
Sanvare Sanvare Ab akash Ki ankh Bhar ai
Ab Mujhe Dena Hai Unhen Javab
Tune Meri Himmat Badhai
Jabase Mila Hai Tera Dvar
Jivan Mein Ab Khushiyan Hain ai