दया थोड़ी सी कर दो ना लिरिक्स Daya Thodi Si Kardo Na Lyrics, Krishna Bhajan by Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav)
दया थोड़ी सी कर दो ना,मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।
प्रभु मुझ पे कृपा कर दे,
तू तो ममता की मूरत है,
मैं प्यासा हूँ तू सागर है,
मुझे तेरी जरुरत है,
दया की बूंद बरसाओ,
मुझे ना और तरसाओ,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।
सभी का बन गया मैं पर,
कोई मेरा ना बन पाया,
बड़ी ही आस लेकर के,
तुम्हारे दर पे मैं आया,
तुम्हीं तो हो मेरी हिम्मत,
तेरे बिन क्या मेरी क़ीमत,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।
मेरे हालात पे माधव,
हर कोई तंज कसता है,
तड़पता देख कर मुझको,
ज़माना खूब हँसता है,
ये दुनिया लाज की दुश्मन,
दुखाती है ये मेरा मन,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।
दुखों की रात है तो क्या,
सुख का सूरज भी निकलेगा,
देख कर के मेरे आंसू श्याम,
तेरा दिल पिघलेगा,
हलक पे जान है मेरी,
दया का दान दे दे रे,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।।
दया थोड़ी सी कर दो ना,
मेरे दामन को भर दो ना,
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ,
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ,
ओ श्याम मेरे श्याम,
ओ श्याम मेरे श्याम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
आपने भजन " दया थोड़ी सी कर दो ना | Khatu Shyam Bhajan 2021 | Daya Kar Do Na by Nisha Dwivedi (Full HD Song) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स Mujhe Ras Aa Gaya Hai Lyrics
- सुन सांवरे तेरे हम दीवाने हुए बांवरे लिरिक्स Sun Sanware Tere Hum Diwane Lyrics
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- श्याम बिहारी के चेले हैं लिरिक्स Hum Shyam Bihari Ke Chele Hain Lyrics
Daya Thodi Si Kar Do Na,
Mere Daman Ko Bhar Do Na,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De,
Tu To Mamata Ki Murat Hai,
Main Pyasa Hun Tu Sagar Hai,
Mujhe Teri Jarurat Hai,
Daya Ki Bund Barasao,
Mujhe Na Aur Tarasao,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Sabhi Ka Ban Gaya Main Par,
Koi Mera Na Ban Paya,
Badi Hi as Lekar Ke,
Tumhare Dar Pe Main aya,
Tumhin To Ho Meri Himmat,
Tere Bin Kya Meri Qimat,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Mere Halat Pe Madhav,
Har Koi Tanj Kasata Hai,
Tadapata Dekh Kar Mujhako,
Zamana Khub Hansata Hai,
Ye Duniya Laj Ki Dushman,
Dukhati Hai Ye Mera Man,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Dukhon Ki Rat Hai To Kya,
Sukh Ka Suraj Bhi Nikalega,
Dekh Kar Ke Mere ansu Shyam,
Tera Dil Pighalega,
Halak Pe Jan Hai Meri,
Daya Ka Dan De De Re,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam..
Daya Thodi Si Kar Do Na,
Mere Daman Ko Bhar Do Na,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Mere Daman Ko Bhar Do Na,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De,
Tu To Mamata Ki Murat Hai,
Main Pyasa Hun Tu Sagar Hai,
Mujhe Teri Jarurat Hai,
Daya Ki Bund Barasao,
Mujhe Na Aur Tarasao,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Sabhi Ka Ban Gaya Main Par,
Koi Mera Na Ban Paya,
Badi Hi as Lekar Ke,
Tumhare Dar Pe Main aya,
Tumhin To Ho Meri Himmat,
Tere Bin Kya Meri Qimat,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Mere Halat Pe Madhav,
Har Koi Tanj Kasata Hai,
Tadapata Dekh Kar Mujhako,
Zamana Khub Hansata Hai,
Ye Duniya Laj Ki Dushman,
Dukhati Hai Ye Mera Man,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.
Dukhon Ki Rat Hai To Kya,
Sukh Ka Suraj Bhi Nikalega,
Dekh Kar Ke Mere ansu Shyam,
Tera Dil Pighalega,
Halak Pe Jan Hai Meri,
Daya Ka Dan De De Re,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam..
Daya Thodi Si Kar Do Na,
Mere Daman Ko Bhar Do Na,
Lal Main Bhi Tumhara Hun,
To Phir Kyon Besahara Hun,
O Shyam Mere Shyam,
O Shyam Mere Shyam.