रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics

रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Akhilesh Dadhich -(Bhilwara) 9785189332

तेरी रहमत का है बोझ इतना,
जिसे मैं उठाने के काबिल नहीं हूँ,
मैं आ तो गया हूँ मगर जानता हूँ,
तेरी चौखट पे आने के काबिल नहीं हूँ।

रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से,
ये सृष्टि पल रही है बाबा तेरी नज़र से,
रहमत बरस रही है .............

तेरे हुकुम से बाबा सूरज निकल रहा है,
तेरे हुकुम से खाटूवाले सूरज निकल रहा है,
हर शाम ढल रही है बाबा तेरी नज़र से,
रहमत बरस रही है .............

तुमसे ही चाँद तारे तुमसे गगन सितारे,
तुमसे ही चाँद तारे सारे तुमसे गगन सितारे,
ये हवाएं बह रही हैं बाबा तेरी नज़र से,
रहमत बरस रही है .............

दरिया दया का तुम हो खुशियों का तुम चमन हो,
करुणा निकल रही है, बाबा तेरी नज़र से,
रहमत बरस रही है .............

ब्राह्मण का है ये कहना बस इतना ध्यान देना ,
ब्राह्मण का है ये कहना बाबा बस इतना ध्यान देना,
मेरी नाव चल रही है बाबा तेरी नज़र से,
रहमत बरस रही है .............

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


Rehmat | Khatu Shyam Bhajan | रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से | by Akhilesh Dadhich | Full HD

आपने भजन " Rehmat | Khatu Shyam Bhajan | रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से | by Akhilesh Dadhich | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Teri Rahamat Ka Hai Bojh Itana,
Jise Main Uthane Ke Kabil Nahin Hun,
Main a To Gaya Hun Magar Janata Hun,
Teri Chaukhat Pe ane Ke Kabil Nahin Hun.

Rahamat Baras Rahi Hai Baba Teri Nazar Se,
Ye Srshti Pal Rahi Hai Baba Teri Nazar Se,
Rahamat Baras Rahi Hai .............

Tere Hukum Se Baba Suraj Nikal Raha Hai,
Tere Hukum Se Khatuvale Suraj Nikal Raha Hai,
Har Sham Dhal Rahi Hai Baba Teri Nazar Se,
Rahamat Baras Rahi Hai .............

Tumase Hi Chand Tare Tumase Gagan Sitare,
Tumase Hi Chand Tare Sare Tumase Gagan Sitare,
Ye Havaen Bah Rahi Hain Baba Teri Nazar Se,
Rahamat Baras Rahi Hai .............

Dariya Daya Ka Tum Ho Khushiyon Ka Tum Chaman Ho,
Karuna Nikal Rahi Hai, Baba Teri Nazar Se,
Rahamat Baras Rahi Hai .............

Brahman Ka Hai Ye Kahana Bas Itana Dhyan Dena ,
Brahman Ka Hai Ye Kahana Baba Bas Itana Dhyan Dena,
Meri Nav Chal Rahi Hai Baba Teri Nazar Se,
Rahamat Baras Rahi Hai .............

एक टिप्पणी भेजें