मैं दर्शन करके आई मैया जी मेरे भाग जगे लिरिक्स Main Darshan Karke Aayi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Praveen Sharma
मैं दर्शन करके आई,मैया जी मेरे भाग जगे,
मैं दर्शन करके आई,
मैया जी मेरे भाग जगे,
मैं दर से खुशियां लाइ,
मैं दर से खुशियां लाइ,
मैया जी मेरे भाग जगे,
मैया जी मेरे भाग जगे।
कौन पण्डाली सेवा माई,
देखा कटरा प्यारा,
कई भूमि का जहाँ किया था,
माता ने भंडारा,
फिर मैंने अरदास लगाईं,
देखा दर्शन गौरा,
फिर बाणगंगा में नहाई,
पापों की मेल हटाई,
मैया जी मेरे भाग जगे,
मैया जी मेरे भाग जगे।
चरण पादुका आज कुंवारी,
आके मत्था चढ़ाई,
कांजी छत से गुफा को देखा,
बाघ उतर के आई,
कानी लक्ष्मी सरस्वती,
वैष्णो की भेंट चढ़ाई,
माँ को अरदास लगाईं,
मैं खुला खजाना लाइ,
मैया जी मेरे भाग जगे,
मैया जी मेरे भाग जगे।
भैरों मंदिर होकर आई,
थोड़ी सी बस दूरी,
खुशियां लेके घर पर आई,
हुई यात्रा पूरी,
कन्या जिमाई,
बाँटी हलवा पूरी,
घर में जगराता कराया,
ये सफल बनाया,
मैया जी मेरे भाग जगे,
मैया जी मेरे भाग जगे।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Main Darshan Karne Aayi | मैं दर्शन करने आई मैया जी मेरे भाग जगे | Matarani Superhit Bhajan | HD
आपने भजन " Main Darshan Karne Aayi | मैं दर्शन करने आई मैया जी मेरे भाग जगे | Matarani Superhit Bhajan | HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- माँ करुणा बरसायेगी लिरिक्स Maa Karuna Barsayegi Lyrics
- काली का रूप तूने ले लियो रै लिरिक्स Kali Ka Rup Tune Le Liyo Re Lyrics
- मैया जी थारी चुनरी का रंग लाल लिरिक्स Maiya Ji Thari Chunari Ka Rang Lyrics
- बड़ी किस्मत दे नाल ऐसे मैं भाग लिखाई माये ने लिरिक्स Badi Kismat De Naal Lyrics
- झूम रहे दीवाने सारे मैया तेरे नाम में लिरिक्स Jhoom Rahe Diwane Saare Lyrics
- ममतामयी दया कीजिये मेरी मैया लिरिक्स Mamatamayi Daya Kijiye Lyrics
Main Darshan Karake ai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Main Darshan Karake ai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Main Dar Se Khushiyan Lai,
Main Dar Se Khushiyan Lai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Kaun Pandali Seva Mai,
Dekha Katara Pyara,
Kai Bhumi Ka Jahan Kiya Tha,
Mata Ne Bhandara,
Phir Mainne Aradas Lagain,
Dekha Darshan Gaura,
Phir Banaganga Mein Nahai,
Papon Ki Mel Hatai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Charan Paduka aj Kunvari,
ake Mattha Chadhai,
Kanji Chhat Se Gupha Ko Dekha,
Bagh Utar Ke ai,
Kani Lakshmi Sarasvati,
Vaishno Ki Bhent Chadhai,
Man Ko Aradas Lagain,
Main Khula Khajana Lai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Bhairon Mandir Hokar ai,
Thodi Si Bas Duri,
Khushiyan Leke Ghar Par ai,
Hui Yatra Puri,
Kanya Jimai,
Banti Halava Puri,
Ghar Mein Jagarata Karaya,
Ye Saphal Banaya,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Main Darshan Karake ai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Main Dar Se Khushiyan Lai,
Main Dar Se Khushiyan Lai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Kaun Pandali Seva Mai,
Dekha Katara Pyara,
Kai Bhumi Ka Jahan Kiya Tha,
Mata Ne Bhandara,
Phir Mainne Aradas Lagain,
Dekha Darshan Gaura,
Phir Banaganga Mein Nahai,
Papon Ki Mel Hatai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Charan Paduka aj Kunvari,
ake Mattha Chadhai,
Kanji Chhat Se Gupha Ko Dekha,
Bagh Utar Ke ai,
Kani Lakshmi Sarasvati,
Vaishno Ki Bhent Chadhai,
Man Ko Aradas Lagain,
Main Khula Khajana Lai,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.
Bhairon Mandir Hokar ai,
Thodi Si Bas Duri,
Khushiyan Leke Ghar Par ai,
Hui Yatra Puri,
Kanya Jimai,
Banti Halava Puri,
Ghar Mein Jagarata Karaya,
Ye Saphal Banaya,
Maiya Ji Mere Bhag Jage,
Maiya Ji Mere Bhag Jage.