मेरी बिटिया चली है ससुराल श्याम तू संभाल इसको लिरिक्स Meri Bitiya Chali Sasural Lyrics

मेरी बिटिया चली है ससुराल श्याम तू संभाल इसको लिरिक्स Meri Bitiya Chali Sasural Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Singer: Amit kalra Meetu

मेरी बिटिया चली है ससुराल
श्याम तू संभाल इसको
जैसे पाला है यूँ आगे भी तू पाल
श्याम तू संभाल इसको

बांहो का ये झूला मैंने जिसको झुलाया है
आज ये ही समझा हूँ धन वो पराया है
रखा पलकों में सालों साल
श्याम तू संभाल इसको
मेरी बिटिया चली है ससुराल
श्याम तू संभाल इसको

जसि लाड़ली की करी हर ज़िद पूरी है
आज चली जायेगी ये कैसी मजबूरी है
हाल मेरा तो हुआ है बेहाल
श्याम तू संभाल इसको
मेरी बिटिया चली है ससुराल
श्याम तू संभाल इसको

अपनी कृपा में इसको भी रख लेना तू
मेरी पूजा पाठ का भी फल इसे देना तू
होने देना नहीं बांका एक बाल
श्याम तू संभाल इसको
मेरी बिटिया चली है ससुराल
श्याम तू संभाल इसको

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



मेरी बिटिया चली है ससुराल श्याम तू संभाल इसको | Heart Touching Latest Shyam Bhajan| Amit Kalra Meetu

आपने भजन " मेरी बिटिया चली है ससुराल श्याम तू संभाल इसको | Heart Touching Latest Shyam Bhajan| Amit Kalra Meetu " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Meri Bitiya Chali Hai Sasural
Shyam Tu Sambhal Isako
Jaise Pala Hai Yun age Bhi Tu Pal
Shyam Tu Sambhal Isako

Banho Ka Ye Jhula Mainne Jisako Jhulaya Hai
aj Ye Hi Samajha Hun Dhan Vo Paraya Hai
Rakha Palakon Mein Salon Sal
Shyam Tu Sambhal Isako
Meri Bitiya Chali Hai Sasural
Shyam Tu Sambhal Isako

Jasi Ladali Ki Kari Har Zid Puri Hai
aj Chali Jayegi Ye Kaisi Majaburi Hai
Hal Mera To Hua Hai Behal
Shyam Tu Sambhal Isako
Meri Bitiya Chali Hai Sasural
Shyam Tu Sambhal Isako

Apani Kripa Mein Isako Bhi Rakh Lena Tu
Meri Puja Path Ka Bhi Phal Ise Dena Tu
Hone Dena Nahin Banka Ek Bal
Shyam Tu Sambhal Isako
Meri Bitiya Chali Hai Sasural
Shyam Tu Sambhal Isako
+

एक टिप्पणी भेजें