राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदियां लिरिक्स Radha Karuna Ki Dhar Lyrics

राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदियां लिरिक्स Radha Karuna Ki Dhar Lyrics, Radha Rani Bhajan by Singer-Rupesh Choudhary

राधा करुणा की धार प्रभु प्रेम नदिया,
प्रभु प्रेम नदिया प्रभु प्रेम नदिया,
राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदियां।

करे करुणा महान सदा भक्तन पे ध्यान,
दुख हरे बारम्बार प्रभु प्रेम नदिया।
राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदिया।

देश भारत है नाम,जहाँ वृन्दावन धाम,
जिसकी महिमा अपरंपार प्रभु प्रेम नदिया।
राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदिया।

जहां सोहे गिरीराज,बने भक्तन के काज,
हरि रूप अपार प्रभु प्रेम नदिया।
राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदिया।

माधव कहते विचार भक्त जपे बार बार,
राधा माधव की बहार प्रभु प्रेम नदिया,
राधा करूणा की धार प्रभु प्रेम नदिया।

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)



राधा करुणा की धार।Radha Karuna ki dhar By Singer Rupesh Choudhary 7004825279

आपने भजन " राधा करुणा की धार।Radha Karuna ki dhar By Singer Rupesh Choudhary 7004825279 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Prabhu Prem Nadiya Prabhu Prem Nadiya,
Radha Karuna Ki Dhar Prabhu Prem Nadiyan.

Kare Karuna Mahan Sada Bhaktan Pe Dhyan,
Dukh Hare Barambar Prabhu Prem Nadiya.
Radha Karuna Ki Dhar Prabhu Prem Nadiya.

Desh Bharat Hai Nam,jahan Vrndavan Dham,
Jisaki Mahima Aparampar Prabhu Prem Nadiya.
Radha Karuna Ki Dhar Prabhu Prem Nadiya.

Jahan Sohe Giriraj,bane Bhaktan Ke Kaj,
Hari Rup Apar Prabhu Prem Nadiya.
Radha Karuna Ki Dhar Prabhu Prem Nadiya.

Madhav Kahate Vichar Bhakt Jape Bar Bar,
Radha Madhav Ki Bahar Prabhu Prem Nadiya,
Radha Karuna Ki Dhar Prabhu Prem Nadiya.
+

एक टिप्पणी भेजें