आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी लिरिक्स Aapake Shri Charano Me Lyrics

आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी लिरिक्स Aapake Shri Charano Me Lyrics, Krishna Bhajan by Kanhaiya Mittal

आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी,
जिधर भी देखूं दीखे, युगल छवि श्याम तिहारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी।

श्याम तुम स्वामी मेरे, स्वामिनी राधे रानी,
युगल चरणों को निहारत, कटे मेरी जिन्दगानी,
मैं तो बस चाकर तेरा, चाकरी लागे प्यारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी।

पाँव में बांध घुंघरूं हाथ खड़ताल लिया है,
नयन में छवि बसा के, तुम्हे ही याद किया है,
नाचूं कीर्तन में तेरे, नाचे ज्यू मीरा प्यारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी।

बताओ कबहु मिलोगे, हमसे ऐ गिरवरधारी,
हम तेरे दरश दीवाने, दरश दे दो गिरधारी,
बिता देंगे हम जीवन, लेके एक आस तिहारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी।

दूर अब तुमसे रहना, नहीं मंजूर है हमको,
पास तुम्हे आना पड़ेगा, सुनो ऐ प्यारे तुमको,
नन्दू दिलदार दिलो पर, लगी बस छाप तुम्हारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाये सारी,
जिधर भी देखु दीखे, युगल छवि श्याम तुम्हारी,
आपके श्री चरणों मे उमर कट जाए सारी,
आपके श्री चरणों में, उमर कट जाए सारी।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer/गायक : Kahaiya Mittal कन्हैया मित्तल 


Shree Charan श्री चरण | New Shyam Bhajan | Kanhiya Mittal | Saawariya | Khatu Shyam Ji Song

आपने भजन " Shree Charan श्री चरण | New Shyam Bhajan | Kanhiya Mittal | Saawariya | Khatu Shyam Ji Song " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jae Sari,
apake Shri Charanon Mein Umar Kat Jae Sari,
Jidhar Bhi Dekhun Dikhe, Yugal Chhavi Shyam Tihari,
apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jae Sari.

Shyam Tum Svami Mere, Svamini Radhe Rani,
Yugal Charanon Ko Niharat, Kate Meri Jindagani,
Main To Bas Chakar Tera, Chakari Lage Pyari,
apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jae Sari.

Panv Mein Bandh Ghungharun Hath Khadatal Liya Hai,
Nayan Mein Chhavi Basa Ke, Tumhe Hi Yad Kiya Hai,
Nachun Kirtan Mein Tere, Nache Jyu Mira Pyari,
apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jae Sari.

Batao Kabahu Miloge, Hamase Ai Giravaradhari,
Ham Tere Darash Divane, Darash De Do Giradhari,
Bita Denge Ham Jivan, Leke Ek as Tihari,
apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jae Sari.

Dur Ab Tumase Rahana, Nahin Manjur Hai Hamako,
Pas Tumhe ana Padega, Suno Ai Pyare Tumako,
Nandu Diladar Dilo Par, Lagi Bas Chhap Tumhari,
apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jaye Sari,
Jidhar Bhi Dekhu Dikhe, Yugal Chhavi Shyam Tumhari,
apake Shri Charanon Me Umar Kat Jae Sari,
apake Shri Charanon Mein, Umar Kat Jae Sari.
+

एक टिप्पणी भेजें