चले हैं दीदार करने भजन लिरिक्स Chale Hain Didaar Karne Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer :- Shashikant Sharma
चले हैं दीदार करने,चले हैं दीदार करने,
वो सबका तारण हारा,
हारे का जो है सहारा,
वो बाबा श्याम हमारा,
चले हैं दीदार करने,
चले हैं दीदार करने,
वो सबका तारण हारा.......।
जो शीश का है दानी,
जिसकी शक्ति कृष्णा ने मानी,
आज उनसे बड़ा ना कोई दानी,
चले हैं दीदार करने,
चले हैं दीदार करने,
जो शीश का है दानी.......।
है तीन बाण धारी,
वो है मोर मुकुटधारी,
जिस पर पागल दुनिया सारी,
चले हैं दीदार करने,
चले हैं दीदार करने,
है तीन बाण धारी.......।
वो काली कमली वाला,
घुंघराले बालों वाला,
मेरा बाबा खाटू वाला,
चले हैं दीदार करने,
चले हैं दीदार करने,
वो सबका तारण हारा,
हारे का जो है सहारा,
वो बाबा श्याम हमारा,
चले हैं दीदार करने,
चले हैं दीदार करने,
चले हैं दीदार करने......।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
चले है दीदार करने || Chale Hai Didar Karne || Shashikant Sharma || Latest Khatu Shyam Bhajan || Sci
आपने भजन " चले है दीदार करने || Chale Hai Didar Karne || Shashikant Sharma || Latest Khatu Shyam Bhajan || Sci " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम मेरा दिल ना लगे सांवरे लिरिक्स Shyam Mera Dil Na Lage Sanware Lyrics
- दया थोड़ी सी कर दो ना लिरिक्स Daya Thodi Si Kardo Na Lyrics
- श्याम बिहारी के चेले हैं लिरिक्स Hum Shyam Bihari Ke Chele Hain Lyrics
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना लिरिक्स Mujhe Ras Aa Gaya Hai Lyrics
- सुन सांवरे तेरे हम दीवाने हुए बांवरे लिरिक्स Sun Sanware Tere Hum Diwane Lyrics
- आरती प्रियाकांत जू की सुखाकर भक्त वृन्द हूँ की लिरिक्स Aarti Priyakant Ju Ki Lyrics
- मेरे गिनियो ना अपराध लाडली श्री राधे लिरिक्स Mere Giniyo Na Apradh Lyrics
- दिलबर की अदा निराली है लिरिक्स Dilbar Ki Ada Nirali Hai Lyrics
- प्रेम जब अनंत हो गया रोम रोम संत हो गया लिरिक्स Prem Jab Anant Ho Gaya Lyrics
- मेरे कष्ट तू मिटा दे दुनिया बनाने वाले लिरिक्स Mere Kasht Tu Mita De Lyrics
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Vo Sabaka Taran Hara,
Hare Ka Jo Hai Sahara,
Vo Baba Shyam Hamara,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Vo Sabaka Taran Hara........
Jo Shish Ka Hai Dani,
Jisaki Shakti Krshna Ne Mani,
aj Unase Bada Na Koi Dani,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Jo Shish Ka Hai Dani........
Hai Tin Ban Dhari,
Vo Hai Mor Mukutadhari,
Jis Par Pagal Duniya Sari,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Hai Tin Ban Dhari........
Vo Kali Kamali Vala,
Ghungharale Balon Vala,
Mera Baba Khatu Vala,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Vo Sabaka Taran Hara,
Hare Ka Jo Hai Sahara,
Vo Baba Shyam Hamara,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane.......
Chale Hain Didar Karane,
Vo Sabaka Taran Hara,
Hare Ka Jo Hai Sahara,
Vo Baba Shyam Hamara,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Vo Sabaka Taran Hara........
Jo Shish Ka Hai Dani,
Jisaki Shakti Krshna Ne Mani,
aj Unase Bada Na Koi Dani,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Jo Shish Ka Hai Dani........
Hai Tin Ban Dhari,
Vo Hai Mor Mukutadhari,
Jis Par Pagal Duniya Sari,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Hai Tin Ban Dhari........
Vo Kali Kamali Vala,
Ghungharale Balon Vala,
Mera Baba Khatu Vala,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Vo Sabaka Taran Hara,
Hare Ka Jo Hai Sahara,
Vo Baba Shyam Hamara,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane,
Chale Hain Didar Karane.......