ऐसी समाधी लगाई रे भोला अखियां ना खोले लिरिक्स Aisi Samadhi Lagayi Re Lyrics

ऐसी समाधी लगाई रे भोला अखियां ना खोले लिरिक्स Aisi Samadhi Lagayi Re Lyrics, Shiv Bhajan by ARLA DAHIYA, MAMTA GUPTA  NEERJA DAHIYA GOSWAMI (+91-9810108326 / +91-9910313208)

ऐसी समाधी लगाई रै,
भोला अखियां ना खोले।

रिद्धि भी जगाए,
और सिद्धि भी जगाये,
गणपति भी शंख बजाई रे,
भोला अँखियाँ ना खोले,
ऐसी समाधी लगाई रे,
भोला अखियां ना खोले।

राम भी जगाए,
और लक्ष्मण भी जगाए,
हनुमत ने चुटकी बजाई रे,
भोला अँखियाँ ना खोले,
ऐसी समाधी लगाई रे,
भोला अखियां ना खोले।

बरमहा जगाए,
और विष्णु भी जगाए
नारद ने वीणा बजाई रे,
भोला अँखियाँ ना खोले
ऐसी समाधी लगाई रे,
भोला अखियां ना खोले।

सीता जगाए,
और राधा की जगाए
गौरा ने पायल बजाई रे,
भोला अँखियाँ ना खोले,
ऐसी समाधी लगाई रे,
भोला अखियां ना खोले।

सन्त भी जगाए,
और महन्त भी जगाए,
भक्तों ने विनती लगाई रे,
भोला अँखियाँ ना खोले,
ऐसी समाधी लगायी रे,
भोला अखियां ना खोले।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



सावन स्पेशल-ऐसी समाधि लगाई रे भोले-भोलेनाथ जी का शानदार भजन #BHOLENATH JI | SHIVJI BHAJAN

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Aisi Samadhi Lagayi Re,
Bhola Akhiyaan Na Khole.

Riddhi Bhi Jagae,
Aur Siddhi Bhi Jagaaye,
Ganapati Bhi Shankh Bajai Re,
Bhola Ankhiyaan Na Khole,
Aisi Samadhi Lagai Re,
Bhola Akhiyaan Na Khole.

Raam Bhi Jagae,
Aur Lakshman Bhi Jagae,
Hanumat Ne Chutaki Bajai Re,
Bhola Ankhiyaan Na Khole,
Aisi Samadhi Lagai Re,
Bhola Akhiyaan Na Khole.

Baramaha Jagae,
Aur Vishnu Bhi Jagae
Naarad Ne Vina Bajai Re,
Bhola Ankhiyaan Na Khole
Aisi Samadhi Lagai Re,
Bhola Akhiyaan Na Khole.

Sita Jagae,
Aur Raadha Ki Jagae
Gaura Ne Paayal Bajai Re,
Bhola Ankhiyaan Na Khole,
Aisi Samadhi Lagai Re,
Bhola Akhiyaan Na Khole.

Sant Bhi Jagae,
Aur Mahant Bhi Jagae,
Bhakton Ne Vinati Lagai Re,
Bhola Ankhiyaan Na Khole,
Aisi Samadhi Lagaayi Re,
Bhola Akhiyaan Na Khole.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें