आँख तीसरी खोले हैं ब्रह्माण्ड ये सारा बोले हैं लिरिक्स Aankh Tisari Khole Hain Lyrics

आँख तीसरी खोले हैं ब्रह्माण्ड ये सारा बोले हैं लिरिक्स Aankh Tisari Khole Hain Lyrics, Shiv Bhajan by Singer:  Gunjan & Astha (Namdev Sisters)

आँख तीसरी खोले हैं,
ब्रह्माण्ड ये सारा बोले हैं,
हर हर माला जपते जो,
कष्ट हरते मेरे भोले हैं,
अजर अमर अविनाशी वो,
कृपा सिंधु औघड़दानी,
भोलेनाथ की दीवानी,
मैं हूँ नाथ की दीवानी
भोलेनाथ की दीवानी।

खोल जटाएं, करता तांडव,
इंद्र भी थर थर काँपे है,
काल भी उसका क्या करे,
जाको भोला हर राखे हैं,
भष्म श्रृंगार, तन पीतांबर,
उसकी धरती और ये अंबर,
रचियता इस सृष्टि का,
दलालु भोला दृष्टि का,
एक बेल पत्र में वो मान जाए,
भाँग धतूरा उसको भाये,
कंठ नीला मांगे ना अमृत,
सृष्टि ख़ातिर विष पिया है।

रूद्र रूपाय, ॐ नमः शिवाय,
एक बार जो दर्शा दिखाये,
मोह माया फिर लगती झूठी,
जो शम्भू में लीन हो जाए,
मस्तक पे चाँद त्रिशूल हाथ में,
महादेव की निशानी
भोलेनाथ की दीवानी,
मैं हूँ नाथ की दीवानी
भोलेनाथ की दीवानी।

सर्वज्ञ बाबा मेरा जानता सब,
खोल तीसरा नेत्र,
नाचता है जब,
फिर देखिये काँपता है जग,
श्री शिवाय बसता मेरे हर रग,
कैलाश वाले बाबा मेरा,
मेरा हाथ हाथ लो,
चरणों में अपने,
मुझे भी थोड़ा स्थान दो,
एक ओमकार तेरी जय जय कार,
भव सिंधु से मुझको,
कर दो ना पार।

आँख तीसरी खोले हैं,
ब्रह्माण्ड ये सारा बोले हैं,
हर हर माला जपते जो,
कष्ट हरते मेरे भोले हैं,
अजर अमर अविनाशी वो,
कृपा सिंधु औघड़दानी,
भोलेनाथ की दीवानी,
मैं हूँ नाथ की दीवानी,
भोलेनाथ की दीवानी।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



Bholenath Ki Deewani | आँख तीसरी खोले है ब्रह्माण्ड ये सारा बोले है | Bholenath Song| Gunjan & Astha

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Aankh Tisari Khole Hain,
Brahmaand Ye Saara Bole Hain,
Har Har Maala Japate Jo,
Kasht Harate Mere Bhole Hain,
Ajar Amar Avinaashi Vo,
Krpa Sindhu Aughadadaani,
Bholenaath Ki Divaani,
Main Hun Naath Ki Divaani
Bholenaath Ki Divaani.

Khol Jataen, Karata Taandav,
Indr Bhi Thar Thar Kaanpe Hai,
Kaal Bhi Usaka Kya Kare,
Jaako Bhola Har Raakhe Hain,
Bhashm Shrrngaar, Tan Pitaambar,
Usaki Dharati Aur Ye Ambar,
Rachiyata Is Srshti Ka,
Dalaalu Bhola Drshti Ka,
Ek Bel Patr Mein Vo Maan Jae,
Bhaang Dhatura Usako Bhaaye,
Kanth Nila Maange Na Amrt,
Srshti Khaatir Vish Piya Hai.

Rudr Rupaay, Om Namah Shivaay,
Ek Baar Jo Darsha Dikhaaye,
Moh Maaya Phir Lagati Jhuthi,
Jo Shambhu Mein Lin Ho Jae,
Mastak Pe Chaand Trishul Haath Mein,
Mahaadev Ki Nishaani
Bholenaath Ki Divaani,
Main Hun Naath Ki Divaani
Bholenaath Ki Divaani.

Sarvagy Baaba Mera Jaanata Sab,
Khol Tisara Netr,
Naachata Hai Jab,
Phir Dekhiye Kaanpata Hai Jag,
Shri Shivaay Basata Mere Har Rag,
Kailaash Wale Baaba Mera,
Mera Haath Haath Lo,
Charanon Mein Apane,
Mujhe Bhi Thoda Sthaan Do,
Ek Omakaar Teri Jay Jay Kaar,
Bhav Sindhu Se Mujhako,
Kar Do Na Paar.

Aankh Tisari Khole Hain,
Brahmaand Ye Saara Bole Hain,
Har Har Maala Japate Jo,
Kasht Harate Mere Bhole Hain,
Ajar Amar Avinaashi Vo,
Krpa Sindhu Aughadadaani,
Bholenaath Ki Divaani,
Main Hun Naath Ki Divaani,
Bholenaath Ki Divaani.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें