बन्दे जपले जय श्री श्याम लिरिक्स Bande Japle Jay Shri Shyam Lyrics

बन्दे जपले जय श्री श्याम लिरिक्स Bande Japle Jay Shri Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Amit Krishna Saini

ओ बन्दे तेरी कौड़ी लगे ना कोई दाम,
तू भजता क्यों नहीं रे श्री श्याम,
सुमिरता क्यों नहीं रे श्री श्याम।

पाँव दिया रे बन्दे तीरथ कर ले,
हाथ दिया रे कर दान,
तू भजता क्यों नहीं रे श्री श्याम,
सुमिरता क्यों नहीं रै श्री श्याम।

नैन दिया रे बन्दे दर्शन कर ले,
कान दिया रे सुन ज्ञान,
तू भजता क्यों नहीं रे श्री श्याम,
सुमिरता क्यों नहीं रै श्री श्याम।

दांत दिया रे बन्दे मुखड़े री शोभा,
जीभ दीनी रे भजो श्याम,
तू भजता क्यों नहीं रे श्री श्याम,
सुमिरता क्यों नहीं रै श्री श्याम।

शीश दिया रे बन्दे प्रभु को निमनने,  
बहार बार प्रणाम, कोटि बार प्रणाम,
तू भजता क्यों नहीं रे श्री श्याम,
सुमिरता क्यों नहीं रै श्री श्याम।

श्याम बहादुर शिव जी तुझको सुमिरते,
बाली बाई रो प्रणाम,
तू भजता क्यों नहीं रे श्री श्याम,
सुमिरता क्यों नहीं रै श्री श्याम।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



बन्दे जपले जय श्री श्याम | Bande Japle Jai Shree Shyam | Pushp Lakhdatar 2 by Amit Krishna Saini

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
O Bande Teri Kaudi Lage Na Koi Daam,
Tu Bhajata Kyon Nahin Re Shri Shyaam,
Sumirata Kyon Nahin Re Shri Shyaam.

Paanv Diya Re Bande Tirath Kar Le,
Haath Diya Re Kar Daan,
Tu Bhajata Kyon Nahin Re Shri Shyaam,
Sumirata Kyon Nahin Rai Shri Shyaam.

Nain Diya Re Bande Darshan Kar Le,
Kaan Diya Re Sun Gyaan,
Tu Bhajata Kyon Nahin Re Shri Shyaam,
Sumirata Kyon Nahin Rai Shri Shyaam.

Daant Diya Re Bande Mukhade Ri Shobha,
Jibh Dini Re Bhajo Shyaam,
Tu Bhajata Kyon Nahin Re Shri Shyaam,
Sumirata Kyon Nahin Rai Shri Shyaam.

Shish Diya Re Bande Prabhu Ko Nimanane,  
Bahaar Baar Pranaam, Koti Baar Pranaam,
Tu Bhajata Kyon Nahin Re Shri Shyaam,
Sumirata Kyon Nahin Rai Shri Shyaam.

Shyaam Bahaadur Shiv Ji Tujhako Sumirate,
Baali Bai Ro Pranaam,
Tu Bhajata Kyon Nahin Re Shri Shyaam,
Sumirata Kyon Nahin Rai Shri Shyaam.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें