ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई लिरिक्स Ye Duri Ye Judayi Lyrics

ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई लिरिक्स Ye Duri Ye Judayi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Shvam Ladla - 8433056203

ये दूरी ये जुदाई,
मुझे ना रास आई,
तेरे बिना ये संसार सुन ले,
मेरे लखदातार
लगे जैसे हो गहरी खाई,
ये दूरी ये जुदाई,
मुझे ना रास आई।

जिस और जहाँ भी मैं देखूं,
धोखा और झूठ नज़र आये,
मोहमाया और रिश्ते नाते,
सब छल से मिले बशर आये,
इनसे होके मैं लाचार,
आया तेरे दरबार,
झूठी प्रीत ना मुझको भायी
ये दूरी ये जुदाई,
मुझे ना रास आई।

ये दुनिया पागलखाना है,
तेरा दर ही मेरा ठिकाना है,
तेरे नाम की मस्ती का प्यासा,
तेरा दर मेरा मैखाना है,
चढ़ा जबसे खुमार,
रटूं ये ही बार बार,
है प्यार की ये गहराई,
ये दूरी ये जुदाई,
मुझे ना रास आई।

धीरज तेरे दर से मिला मुझको,
दीवाना तेरा मैं बन बैठा,
बन कर के लहू मेरी नस नस में,
तेरे प्यार का सागर उमड़ बैठा,
मुझपे तेरा है अधिकार,
मेरे खाटू के सरकार,
अब सुनले मेरी दुहाई
ये दूरी ये जुदाई,
मुझे ना रास आई।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



मेरे लखदातार | Mere Lakhdatar | बाबा श्याम से दूरी का एहसास | Shivam Ladla | Full HD Video | Hindi

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Ye Duri Ye Judayi,
Mujhe Na Ras Aayi,
Tere Bina Ye Sansar Sun Le,
Mere Lakhadatar
Lage Jaise Ho Gahari Khai,
Ye Duri Ye Judayi,
Mujhe Na Ras Aayi.

Jis Aur Jahan Bhi Main Dekhun,
Dhokha Aur Jhuth Nazar aye,
Mohamaya Aur Rishte Nate,
Sab Chhal Se Mile Bashar aye,
Inase Hoke Main Lachar,
aya Tere Darabar,
Jhuthi Prit Na Mujhako Bhayi
Ye Duri Ye Judayi,
Mujhe Na Ras Aayi.

Ye Duniya Pagalakhana Hai,
Tera Dar Hi Mera Thikana Hai,
Tere Nam Ki Masti Ka Pyasa,
Tera Dar Mera Maikhana Hai,
Chadha Jabase Khumar,
Ratun Ye Hi Bar Bar,
Hai Pyar Ki Ye Gaharai,
Ye Duri Ye Judayi,
Mujhe Na Ras Aayi.

Dhiraj Tere Dar Se Mila Mujhako,
Divana Tera Main Ban Baitha,
Ban Kar Ke Lahu Meri Nas Nas Mein,
Tere Pyar Ka Sagar Umad Baitha,
Mujhape Tera Hai Adhikar,
Mere Khatu Ke Sarakar,
Ab Sunale Meri Duhai
Ye Duri Ye Judayi,
Mujhe Na Ras Aayi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url