भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो लिरिक्स Bheed Padi Bhakta Ne Taro Lyrics

भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो लिरिक्स Bheed Padi Bhakta Ne Taro Lyrics, गोसाई जी महाराज की महिमा/ Gosai Ji Maharaj Bhajan

भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

पहलो पांव धर्यो,
मक्का रे मदीना,
दुजो जुंजाला रे माई,
नामा देह कर धाम पुजाई,
कदम रशूल गंवाई,
भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

घर धारु रे बीरा जम्मो रे जगायो,
बाई रुपा दे आई,
कोप कियो मेवा का राजा,
थाली मैं बाग लगाई,
भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

पांचू पांडू माता रे कुंता,
संग दुर्वासा ऋषि आई,
भूमिया आम अलख कर उग्या,
नूत जिमाया साई,
भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

राजाबली रे आप पधारेया,
भूमि नापणे यानी,
देह बढ़ाकर भूमि नापी,
जद मान्यो थानै साई,
भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

टिटुड़ी रा बच्चा रे उबारेया,
ऋण भारत रे माहीं,
दोय कर जोड़ी माली,
लिखमो जी गावे,
डगमग डोले नाहीं,
भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो,
संकट मेटो म्हारा साई,
जागो म्हारा,
गरवा देव गोसाई।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



गोसाई जी महाराज की महिमा | जागो म्हारा गरबा देव गोसाई | महेंद्र बागड़ी

आपने भजन " गोसाई जी महाराज की महिमा | जागो म्हारा गरबा देव गोसाई | महेंद्र बागड़ी " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Gosai Maharaj Bhajan भजन जिसका टाइटल भीड़ पड़ी भक्ता ने तारो लिरिक्स Bheed Padi Bhakta Ne Taro Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer - Mahender Bagri हैं और लेखक Rajasthani Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.

Pahalo Paanv Dharyo,
Makka Re Madina,
Dujo Junjaala Re Mai,
Naama Deh Kar Dhaam Pujai,
Kadam Rashul Ganvai,
Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.

Ghar Dhaaru Re Bira Jammo Re Jagaayo,
Bai Rupaande Aai,
Kop Kiyo Meva Ka Raaja,
Thaali Main Baag Lagai.
Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.

Paanchu Paandu Maata Re Kunta,
Sang Durvaasa Rshi Aai,
Bhumiya Aam Alakh Kar Ugya,
Nut Jimaaya Saani.
Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.

Raajaabali Re Aap Padhaareya,
Bhumi Naapane Yaani,
Deh Badhaakar Bhumi Naapi,
Jad Maanyo Thaanai Sai,
Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.

Titudi Ra Bachcha Re Ubaareya,
Rn Bhaarat Re Maahin,
Doy Kar Jodi Maali,
Likhamo Ji Gaave,
Dagamag Dole Naahin,
Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.

Bhid Padi Bhakta Ne Taaro,
Sankat Meto Mhaara Sai,
Jaago Mhaara,
Garava Dev Gosayi.
+

एक टिप्पणी भेजें