ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की लिरिक्स Na Jarurat Puja Aur Path Ki Lyrics

ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की लिरिक्स Na Jarurat Puja Aur Path Ki Lyrics, Devotional Bhajan by Kanhaiya Mittal

ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की,
रहता भगवान उसके सदा साथ है,
बन गया जो ख़ुशी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

छोड़ चिंता सभी ना ग़मों से डरो,
बूढ़े माँ बाप की तुम सेवा करो,
उसकी करता है चिंता जग़त का पिता,
जिसको चिंता लगी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

याद रखता नहीं क्यों ये इंसान है,
जिसने जीवन दिया वो ही भगवान है,
उसके जीवन में दुख कोई आता नहीं,
जिसके दिल में छवि अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

डाँटता है पिता तो है उसका सबब,
माँ की ममता को समझेगा पागल तू कब,
वो सदा ख़ुश रहा ना हुआ है दुखी,
जिसने बातें सुनी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

बेधड़क कह रहा बात दिल से लगा,
अपने माँ बाप को तुम न देना दाग,
नूऱ बन के यहाँ वो चमकने लगा,
जो बना रोशनी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की,
रहता भगवान उसके सदा साथ है,
बन गया जो ख़ुशी अपने माँ बाप की,
ना ज़रूरत उसे पूजा और पाठ की,
जिसने सेवा करी अपने माँ बाप की।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)

Singer/गायक : Kahaiya Mittal कन्हैया मित्तल


जो अपने माता पिता से प्रेम करते है वो यह भजन सुने और share करें l Kanhiya Mittal

आपने भजन " जो अपने माता पिता से प्रेम करते है वो यह भजन सुने और share करें l Kanhiya Mittal " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Na Jarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki,
Rahata Bhagavan Usake Sada Sath Hai,
Ban Gaya Jo Khushi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Chhod Chinta Sabhi Na Gamon Se Daro,
Budhe Man Bap Ki Tum Seva Karo,
Usaki Karata Hai Chinta Jagat Ka Pita,
Jisako Chinta Lagi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Yad Rakhata Nahin Kyon Ye Insan Hai,
Jisane Jivan Diya Vo Hi Bhagavan Hai,
Usake Jivan Mein Dukh Koi ata Nahin,
Jisake Dil Mein Chhavi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Dantata Hai Pita To Hai Usaka Sabab,
Man Ki Mamata Ko Samajhega Pagal Tu Kab,
Vo Sada Khush Raha Na Hua Hai Dukhi,
Jisane Baten Suni Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Bedhadak Kah Raha Bat Dil Se Laga,
Apane Man Bap Ko Tum Na Dena Dag,
Nur Ban Ke Yahan Vo Chamakane Laga,
Jo Bana Roshani Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

Na Jarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki,
Rahata Bhagavan Usake Sada Sath Hai,
Ban Gaya Jo Khushi Apane Man Bap Ki,
Na Zarurat Use Puja Aur Path Ki,
Jisane Seva Kari Apane Man Bap Ki.

एक टिप्पणी भेजें