भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूँ लिरिक्स Bholenath Tumhare Mandir Me Lyrics

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूँ लिरिक्स Bholenath Tumhare Mandir Me Lyrics, Shiv Bhajan by Upasana Mehata

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में,
मैं नया पुजारी आया हूँ,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं,
बस अलख जगाने आया हूँ।
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में.......।

मन को तो बनाया मंदिर है,
और मूर्ति तेरी बिठाई है,
पूजा की शक्ति दो भोले,
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में,
मैं नया पुजारी आया हूँ,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं,
बस अलख जगाने आया हूँ।
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में......।

है बरसों की तो बात ही क्या,
युग बीते तुमको पाने में,
अब तो आ जाओ मेरे भोले,
मैं तुम्हें मनाने आया हूँ,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में,
मैं नया पुजारी आया हूँ,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं,
बस अलख जगाने आया हूँ।
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में......।

इस बैर भाव की दुनिया में,
कोई भी मित्र नही मिलता,
जब नाम सुना भोले तेरा,
तुम्हें मित्र बनाने आया हूँ,
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में,
मैं नया पुजारी आया हूँ,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं,
बस अलख जगाने आया हूँ।
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में......।

मन को तो बनाया मंदिर है,
और मूर्ति तेरी बिठाई है,
पूजा की शक्ति दो भोले,
मैं शरण तुम्हारी आया हूँ,
भोले नाथ तुम्हारे मंदिर में,
मैं नया पुजारी आया हूँ,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं,
बस अलख जगाने आया हूँ।
भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में......।


भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मै नया पुजारी आया हूँ|BholeNath Tumhare Mandir Mein Main Nya Pujari Aaya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein,
Main Naya Pujaari Aaya Hun,
Puja Mein Kuchh Bhi Laaya Nahin,
Bas Alakh Jagaane Aaya Hun.
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein........

Man Ko To Banaaya Mandir Hai,
Aur Murti Teri Bithai Hai,
Puja Ki Shakti Do Bhole,
Main Sharan Tumhaari Aaya Hun,
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein,
Main Naya Pujaari Aaya Hun,
Puja Mein Kuchh Bhi Laaya Nahin,
Bas Alakh Jagaane Aaya Hun.
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein.......

Hai Barason Ki To Baat Hi Kya,
Yug Bite Tumako Paane Mein,
Ab To Aa Jao Mere Bhole,
Main Tumhen Manaane Aaya Hun,
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein,
Main Naya Pujaari Aaya Hun,
Puja Mein Kuchh Bhi Laaya Nahin,
Bas Alakh Jagaane Aaya Hun.
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein.......

Is Bair Bhaav Ki Duniya Mein,
Koi Bhi Mitr Nahi Milata,
Jab Naam Suna Bhole Tera,
Tumhen Mitr Banaane Aaya Hun,
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein,
Main Naya Pujaari Aaya Hun,
Puja Mein Kuchh Bhi Laaya Nahin,
Bas Alakh Jagaane Aaya Hun.
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein.......

Man Ko To Banaaya Mandir Hai,
Aur Murti Teri Bithai Hai,
Puja Ki Shakti Do Bhole,
Main Sharan Tumhaari Aaya Hun,
Bhole Naath Tumhaare Mandir Mein,
Main Naya Pujaari Aaya Hun,
Puja Mein Kuchh Bhi Laaya Nahin,
Bas Alakh Jagaane Aaya Hun.
Bhole Nath Tumhaare Mandir Mein......।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें