रेवाड़ी में श्याम आया देखो लिरिक्स Rewari Me Shyam Aaya Dekho Lyrics

रेवाड़ी में श्याम आया देखो लिरिक्स Rewari Me Shyam Aaya Dekho Lyrics, Shyam Bhajan by Singer & Writer: Chintu Aggarwal - 8209248327

दिल की अब आराम आया, देखो,
रेवाड़ी में श्याम आया, देखो,
खुशियों का पैगाम लाया देखो
सोलह रही धाम बनाया देखो,
दिल की अब आराम आया, देखो,
रेवाड़ी में श्याम आया, देखो।

बरसों से जो देखा था,
वो सपना अब साकार हुआ
रेवाड़ी में भी बाबा का,
सुन्दर एक दरबार हुआ,
रखने सबका मान आया देखो
रेवाड़ी में श्याम आया देखो
दिल की अब आराम आया, देखो,
रेवाड़ी में श्याम आया, देखो।

वैसे तो मेरे श्याम धणी के,
कई धाम हैं,
लेकिन सोलह रही का मंदिर,
सबसे आलीशान है
स्वर्ग से सुन्दर धाम बनाया देखो
रेवाड़ी में श्याम आया देखो
दिल की अब आराम आया, देखो,
रेवाड़ी में श्याम आया, देखो।

अगर किसी भी कारण कोई,
खाटू जा नहीं पायेगा,
दौड़ के वो तो सीधे बस,
सोलह रही धाम ही आएगा
करने सबका काम आया देखो
रेवाड़ी में श्याम आया देखो
दिल की अब आराम आया, देखो,
रेवाड़ी में श्याम आया, देखो।

श्याम बहादुर जी की,
नगरी में जो कोई आएगा
सोलह रही धाम में आके,
झोली वो भरवाएगा
हरने कष्ट तमाम आया देखो
रेवाड़ी में श्याम आया देखो
दिल की अब आराम आया, देखो,
रेवाड़ी में श्याम आया, देखो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



दिल को अब आराम आया रेवाड़ी में श्याम आया | Shyam Bhajan| Chintu Aggarwal | Rewari Mein Shyam Aaya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Dil Ki Ab Aaraam Aaya, Dekho,
Rewadi Mein Shyaam Aaya, Dekho,
Khushiyon Ka Paigaam Laaya Dekho
Solah Rahi Dhaam Banaaya Dekho,
Dil Ki Ab Aaraam Aaya, Dekho,
Rewadi Mein Shyaam Aaya, Dekho.

Barason Se Jo Dekha Tha,
Vo Sapana Ab Saakaar Hua
Rewadi Mein Bhi Baaba Ka,
Sundar Ek Darabaar Hua,
Rakhane Sabaka Maan Aaya Dekho
Rewadi Mein Shyaam Aaya Dekho
Dil Ki Ab Aaraam Aaya, Dekho,
Rewadi Mein Shyaam Aaya, Dekho.

Vaise To Mere Shyaam Dhani Ke,
Kai Dhaam Hain,
Lekin Solah Rahi Ka Mandir,
Sabase Aalishaan Hai
Svarg Se Sundar Dhaam Banaaya Dekho
Rewadi Mein Shyaam Aaya Dekho
Dil Ki Ab Aaraam Aaya, Dekho,
Rewadi Mein Shyaam Aaya, Dekho.

Agar Kisi Bhi Kaaran Koi,
Khaatu Ja Nahin Paayega,
Daud Ke Vo To Sidhe Bas,
Solah Rahi Dhaam Hi Aaega
Karane Sabaka Kaam Aaya Dekho
Rewadi Mein Shyaam Aaya Dekho
Dil Ki Ab Aaraam Aaya, Dekho,
Rewadi Mein Shyaam Aaya, Dekho.

Shyaam Bahaadur Ji Ki,
Nagari Mein Jo Koi Aaega
Solah Rahi Dhaam Mein Aake,
Jholi Vo Bharavaega
Harane Kasht Tamaam Aaya Dekho
Rewadi Mein Shyaam Aaya Dekho
Dil Ki Ab Aaraam Aaya, Dekho,
Rewadi Mein Shyaam Aaya, Dekho.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें