छोड़े ना ये मुश्किल में थामे रहता हाथ मेरा लिरिक्स Chhode Na Ye Mushkil Me Lyrics

छोड़े ना ये मुश्किल में थामे रहता हाथ मेरा लिरिक्स Chhode Na Ye Mushkil Me Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

छोड़े ना ये मुश्किल में,
थामे रहता हाथ मेरा,
पीछे पीछे चलता हूँ मैं,
आगे आगे श्याम मेरा,
छोड़े ना ये मुश्क़िल में,
थामे रहता हाथ मेरा।

जिस दिन से तू मिला है,
गुलशन मेरा खिला है,
पहले तो कभी कभी था,
अब तो ये सिलसिला है,
सोचूँ जो भी चुटकियों में,
बनता है काम मेरा,
पीछे पीछे चलता हूँ मैं,
आगे आगे श्याम मेरा,
छोड़े ना ये मुश्क़िल में,
थामे रहता हाथ मेरा।

भूलूंगा मैं कभी ना,
मेरे रंजो ग़म मिटा के,
बैठा दिया फ़लक पे,
मुझे गोद में उठा के,
चलता ही जाऊँ जिधर,
जैसा फ़रमान तेरा,
पीछे पीछे चलता हूँ मैं,
आगे आगे श्याम मेरा,
छोड़े ना ये मुश्क़िल में,
थामे रहता हाथ मेरा।

ऐ सांवरे बिहारी,
तुझे रोज ही मनाएं,
गुणगान तेरा ना हो,
वो दिन कभी ना आएं,
लहरी मेरी आरजू तू,
तू ही अरमान मेरा,
पीछे पीछे चलता हूँ मैं,
आगे आगे श्याम मेरा,
छोड़े ना ये मुश्क़िल में,
थामे रहता हाथ मेरा।

छोड़े ना ये मुश्किल में,
थामे रहता हाथ मेरा,
पीछे पीछे चलता हूँ मैं,
आगे आगे श्याम मेरा,
छोड़े ना ये मुश्क़िल में,
थामे रहता हाथ मेरा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



छोड़े ना ये मुश्किल में | Chhode Na Ye Mushkil Mein | Shyam Bhajan | by Uma Lahari (HD)

आपने भजन " छोड़े ना ये मुश्किल में | Chhode Na Ye Mushkil Mein | Shyam Bhajan | by Uma Lahari (HD) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल छोड़े ना ये मुश्किल में थामे रहता हाथ मेरा लिरिक्स Chhode Na Ye Mushkil Me Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Chhode Na Ye Mushkil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera,
Pichhe Pichhe Chalata Hun Main,
Aage Aage Shyaam Mera,
Chhode Na Ye Mushqil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera.

Jis Din Se Tu Mila Hai,
Gulashan Mera Khila Hai,
Pahale To Kabhi Kabhi Tha,
Ab To Ye Silasila Hai,
Sochun Jo Bhi Chutakiyon Mein,
Banata Hai Kaam Mera,
Pichhe Pichhe Chalata Hun Main,
Aage Aage Shyaam Mera,
Chhode Na Ye Mushqil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera.

Bhulunga Main Kabhi Na,
Mere Ranjo Gam Mita Ke,
Baitha Diya Falak Pe,
Mujhe God Mein Utha Ke,
Chalata Hi Jaun Jidhar,
Jaisa Faramaan Tera,
Pichhe Pichhe Chalata Hun Main,
Aage Aage Shyaam Mera,
Chhode Na Ye Mushqil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera.

Ai Sanware Bihaari,
Tujhe Roj Hi Manaen,
Gunagaan Tera Na Ho,
Vo Din Kabhi Na Aaen,
Lahari Meri Aaraju Tu,
Tu Hi Aramaan Mera,
Pichhe Pichhe Chalata Hun Main,
Aage Aage Shyaam Mera,
Chhode Na Ye Mushqil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera.

Chhode Na Ye Mushkil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera,
Pichhe Pichhe Chalata Hun Main,
Aage Aage Shyaam Mera,
Chhode Na Ye Mushqil Mein,
Thaame Rahata Haath Mera.
+

एक टिप्पणी भेजें