नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics

नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari

नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा,
मगर ये याद रखना सांवरे,
मैं फिर से आऊँगा,
नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा।

सता ले तू मगर,
ये ना समझना हार जाऊँगा,
हमेशा की तरह यूँ ही,
सरे बाजार आऊँगा,
नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा।

जुबां से श्याम जय श्री श्याम,
की मैं धुन लगाऊँगा,
नहीं मिलता है तू मुझसे,
यही सबको बताऊँगा,
नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा।

ना मैं रोऊँगा अपने,
आंसुओ को पीता जाऊँगा,
कन्हैया दिल दिया तुझको,
तो मरके भी निभाऊँगा,
नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा।

अगर पागल हुआ तो,
नाम तेरा लिख के जाऊँगा,
तेरा दीवाना लहरी,
नाम से पहचाना जाऊँगा,
नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा।

नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा,
मगर ये याद रखना सांवरे,
मैं फिर से आऊँगा,
नहीं होगा तेरा दीदार,
तो मैं लौट जाऊँगा।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



Nahi Hoga Tera Didar To [ Top Krishna Bhajan ] Uma Lahari

आपने भजन " Nahi Hoga Tera Didar To [ Top Krishna Bhajan ] Uma Lahari " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga,
Magar Ye Yaad Rakhana Sanware,
Main Phir Se Aaunga,
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga.

Sata Le Tu Magar,
Ye Na Samajhana Haar Jaunga,
Hamesha Ki Tarah Yun Hi,
Sare Baajaar Aaunga,
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga.

Jubaan Se Shyaam Jay Shri Shyaam,
Ki Main Dhun Lagaunga,
Nahin Milata Hai Tu Mujhase,
Yahi Sabako Bataunga,
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga.

Na Main Ruonga Apane,
Aansuo Ko Pita Jaunga,
Kanhaiya Dil Diya Tujhako,
To Marake Bhi Nibhaunga,
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga.

Agar Paagal Hua To,
Naam Tera Likh Ke Jaunga,
Tera Divaana Lahari,
Naam Se Pahachaana Jaunga,
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga.

Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga,
Magar Ye Yaad Rakhana Sanware,
Main Phir Se Aaunga,
Nahin Hoga Tera Didaar,
To Main Laut Jaunga.
+

एक टिप्पणी भेजें