मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी लिरिक्स Mera Khushiyon Me Khele Pariwar Lyrics, Guru Bhajan by Vikram Rathod
मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी,आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,
बंसी वाले किया बेड़ा पार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी।
दौलत भी शौहरत भी दिया सम्मान है,
जो भी पाया हमनें वो तेरा ऐहसान है,
हम सब हैं शुकरगुज़ार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,
बंसी वाले किया बेड़ा पार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी।
हँस-हँस के कटता रहे जीवन ये दास का,
टूटने न देना कभी धागा विश्वास का,
मिलता रहे ऐसे जी प्यार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,
बंसी वाले किया बेड़ा पार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी।
गुरु वाले जानते हैं गुरु क्या चीज़ है,
विक्रम का स्वर्ग बाबा तेरी दहलीज़ है,
झुकता रहूँ तेरे दरबार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी,
बंसी वाले किया बेड़ा पार गुरु जी,
आप की कृपा है बेशुमार गुरु जी।
भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan
भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan
Apki Kripa Hai Beshumar GURU Ji Vikram Rathod | Baba Bansi Wale | Guru Bhajan #trending #gurubhajan
आपने भजन " Apki Kripa Hai Beshumar GURU Ji Vikram Rathod | Baba Bansi Wale | Guru Bhajan #trending #gurubhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Singer Vikram Rathod भजन जिसका टाइटल मेरा खुशियों में खेले परिवार गुरु जी लिरिक्स Mera Khushiyon Me Khele Pariwar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer Vikram Rathod 85917-90000 हैं और लेखक Lyrics Kala Sekhe Wala 87279-04225 हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा सभी जनों पे बरस रही है लिरिक्स Tumhari Karuna Ki Prem Varsha Lyrics
- हे गुरुवर अभिनन्दन है लिरिक्स Hey Guruvar Abhinandan Hai Lyrics
- गुरुवर के चरणों में मेरा है प्रणाम लिरिक्स Guruvar Ke Charanon Me Lyrics
- सतगुरु ऐसी कृपा कीजो भवसागर तारण की लिरिक्स Satguru Aisi Kripa Kijo Lyrics
- गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा लिरिक्स Gurudev Ke Charanon Me Lyrics
- गुरु जी मैंने तेरा दर्शन पाया लिरिक्स Guru Ji Maine Tera Darshan Paya Lyrics
Mera Khushiyon Mein Khele Parivaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Daulat Bhi Shauharat Bhi Diya Sammaan Hai,
Jo Bhi Paaya Hamanen Vo Tera Aihasaan Hai,
Ham Sab Hain Shukaraguzaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Hans-hans Ke Katata Rahe Jivan Ye Daas Ka,
Tutane Na Dena Kabhi Dhaaga Vishvaas Ka,
Milata Rahe Aise Ji Pyaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Guru Wale Jaanate Hain Guru Kya Chiz Hai,
Vikram Ka Svarg Baaba Teri Dahaliz Hai,
Jhukata Rahun Tere Darabaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Daulat Bhi Shauharat Bhi Diya Sammaan Hai,
Jo Bhi Paaya Hamanen Vo Tera Aihasaan Hai,
Ham Sab Hain Shukaraguzaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Hans-hans Ke Katata Rahe Jivan Ye Daas Ka,
Tutane Na Dena Kabhi Dhaaga Vishvaas Ka,
Milata Rahe Aise Ji Pyaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.
Guru Wale Jaanate Hain Guru Kya Chiz Hai,
Vikram Ka Svarg Baaba Teri Dahaliz Hai,
Jhukata Rahun Tere Darabaar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji,
Bansi Wale Kiya Beda Paar Guru Ji,
Aap Ki Krpa Hai Beshumaar Guru Ji.