थोड़ा देता है या ज्यादा देता है लिरिक्स Thoda Deta Hai Lyrics

थोड़ा देता है या ज्यादा देता है लिरिक्स Thoda Deta Hai Lyrics, Shiv Bhajan by Upasana Mehata/Shiv Bhajan

थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है..........................।

हमारे पास जो कुछ भी है,
इसी की है मेहरबानी,
हमेशा भेजता रहता,
कभी दाना कभी पानी,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है..........................।

हमेशा भूखे उठते हैं,
कभी भूखे नहीं सोते,
भला तक़लीफ़ हो कैसी,
हमारे भोले के होते,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है..........................।

दिया जो भोले बाबा ने,
कभी कर्जा नहीं समझा,
दयालु भोले ने हमको,
हमेशा अपना ही समझा,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है..........................।

हमने बनवारी हरदम ही,
बड़े अधिकार से माँगा,
ख़ुशी से इसने दे डाला,
जो भी दातार से माँगा,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है..........................।

थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता भोला देता है,
थोड़ा देता है..........................।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



थोड़ा देता है या ज्यादा देता है |Thoda Deta Hai Ya Jyada Deta Hai |Bhakti Sadhna |Shiv BHajan |Bhajan

आपने भजन " थोड़ा देता है या ज्यादा देता है |Thoda Deta Hai Ya Jyada Deta Hai |Bhakti Sadhna |Shiv BHajan |Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध शिव भजन भजन जिसका टाइटल थोड़ा देता है या ज्यादा देता है लिरिक्स Thoda Deta Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Upasana Mehata / उपासना मेहता हैं और लेखक Banwari Ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai...........................

Hamaare Paas Jo Kuchh Bhi Hai,
Isi Ki Hai Meharabaani,
Hamesha Bhejata Rahata,
Kabhi Daana Kabhi Paani,
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai...........................

Hamesha Bhukhe Uthate Hain,
Kabhi Bhukhe Nahin Sote,
Bhala Taqalif Ho Kaisi,
Hamaare Bhole Ke Hote,
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai...........................

Diya Jo Bhole Baaba Ne,
Kabhi Karja Nahin Samajha,
Dayaalu Bhole Ne Hamako,
Hamesha Apana Hi Samajha,
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai...........................

Hamane Banavaari Haradam Hi,
Bade Adhikaar Se Maanga,
Khushi Se Isane De Daala,
Jo Bhi Daataar Se Maanga,
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai...........................

Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai Ya Jyaada Deta Hai,
Hamako To Jo Kuchh Bhi Deta Bhola Deta Hai,
Thoda Deta Hai...........................
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url