हे मेरे श्याम इनायत कर दे लिरिक्स Hey Mere Shyam Lyrics

हे मेरे श्याम इनायत कर दे लिरिक्स Hey Mere Shyam Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Mukesh Kumar Meena

हे मेरे श्याम इनायत कर दे,
अपनी करुणां से,
मुझ गरीब की झौली भर दे,
मैंने दुख दर्द उठाए हैं बड़े,
अब तो सुख चैन से जी लूँ,
मुझे ऐसा वर दे।

देख लिया ये सारा जहाँ,
मीत ना कोई तुमसा यहाँ,
तू ही बता मैं जाऊँ कहाँ,
मेरा तो ये सर,
है झुका यहीं पर,
नहीं कोई और ठिकाना,
अपना ये हाथ तू सर पर धर दे,
अपनी करुणां से,
मुझ गरीब की झौली भर दे।

सब पर करुणा बरसाता तू,
सबकी उलझन सुलझाता तू,
सुख का गुलशन महकाता तू,
तेरा तो परम,
बस है ये धरम,
दुखियों के दर्द मिटाना,
इस दुखी दीन के भी दुख हर दे,
अपनी करुणां से,
मुझ गरीब की झौली भर दे।

बड़े दुखों का खाया हू मैं,
दुनिया का ठुकराया हू मैं,
तेरी शरण अब आया हू मैं,
दे नाम का धन,
गजेसिंह गगन,
छू लेगा ये भजन सुहाना,
भक्ति भावो के तू इसे वर दे,
अपनी करुणां से,
मुझ गरीब की झौली भर दे।

हे मेरे श्याम इनायत कर दे,
अपनी करुणां से,
मुझ गरीब की झौली भर दे,
मैंने दुख दर्द उठाए हैं बड़े,
अब तो सुख चैन से जी लूँ,
मुझे ऐसा वर दे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



बहुत ही सुंदर भजन श्री कृष्ण भगवान का || Hey Mere Shyam || @Mukesh Kumar Meena

आपने भजन " बहुत ही सुंदर भजन श्री कृष्ण भगवान का || Hey Mere Shyam || @Mukesh Kumar Meena " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल हे मेरे श्याम इनायत कर दे लिरिक्स Hey Mere Shyam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Mukesh Kumar Meena हैं और लेखक Mukesh Kumar Meena हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Hey Mere Shyam Inaayat Kar De,
Apani Karuna Se
Mujh Garib Ki Jhauli Bhar De,
Mainne Dukh Dard Uthae Hain Bade,
Ab To Sukh Chain Se Ji Lun,
Mujhe Aisa War De.

Dekh Liya Ye Saara Jahaan,
Mit Na Koi Tumasa Yahaan,
Tu Hi Bata Main Jaun Kahaan,
Mera To Ye Sar,
Hai Jhuka Yahin Par,
Nahin Koi Aur Thikaana,
Apana Ye Haath Tu Sar Par Dhar De,
Apani Karuna Se
Mujh Garib Ki Jhauli Bhar De.

Sab Par Karuna Barasaata Tu,
Sabaki Ulajhan Sulajhaata Tu,
Sukh Ka Gulashan Mahakaata Tu,
Tera To Param,
Bas Hai Ye Dharam,
Dukhiyon Ke Dard Mitaana,
Is Dukhi Din Ke Bhi Duhkh Har De,
Apani Karuna Se
Mujh Garib Ki Jhauli Bhar De.

Bade Dukhon Ka Khaaya Hun Main,
Duniya Ka Thukaraaya Hun Main,
Teri Sharan Ab Aaya Hun Main,
De Naam Ka Dhan,
Gajesinh Gagan,
Chhu Lega Ye Bhajan Suhaana,
Bhakti Bhaavon Ke Tu Ise Var De,
Apani Karuna Se
Mujh Garib Ki Jhauli Bhar De.

Hey Mere Shyam Inaayat Kar De,
Apani Karuna Se
Mujh Garib Ki Jhauli Bhar De,
Mainne Dukh Dard Uthae Hain Bade,
Ab To Sukh Chain Se Ji Lun,
Mujhe Aisa War De.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url