तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा सभी जनों पे बरस रही है लिरिक्स Tumhari Karuna Ki Prem Varsha Lyrics, Satgurudev Bhajan / Guru Bhajan by Pt. Pawan Tiwari
तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा,सभी जनों पे बरस रही है,
तुम्हारी रहमत से मेरे गुरुवर,
तुम्हारी रहमत से मेरे गुरुवर,
सभी की क़िस्मत चमक रही है,
तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा,
सभी जनों पे बरस रही है।
तुम्हारे चरणों की धूल पाके,
भाग्य हमारे हैं यूँ ही जागे,
उसी की महिमा के गीत गाकर,
हमारी बग़िया महक रही है,
तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा,
सभी जनों पे बरस रही है।
हमारी रग रग में तुम बसे हो,
तुम्हारे दर्शन की हमको चाहत,
हे राम मेरे हे मेरे गुरुवर,
दरश को आँखे तरस रही है,
तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा,
सभी जनों पे बरस रही है।
तुम्हारी करुणा की प्रेम बरसा,
सभी जनों पे बरस रही है,
तुम्हारी रहमत से मेरे गुरु वर,
तुम्हारी रहमत से मेरे गुरुवर,
सभी की किस्मत चमक रही है,
तुम्हारी करुणा की प्रेम वर्षा,
सभी जनों पे बरस रही है।
भजन श्रेणी : गुरु पूर्णिमा भजन (गुरु भजन ) Guru Purnima Bhajan
भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन Satguru Dev Bhajan
Tumhari Karoona Ki Pream Varsha|मां मंदाकिनी तट पर दिव्य भजन|Pt. Pawan Tiwari| 9109675965
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- कृपा कर दो अब तो गुरूजी लिरिक्स Kripa Kar Do Aub To Guruji Lyrics
- गुरु ऐसा ना बारम्बार मिला लिरिक्स Guru Aisa Na Barambar Mila Lyrics
- सतगुरु शरण में सभी फल मिलेंगे लिरिक्स Satguru Sharan Me Sabhi Phal Lyrics
- जप ले राधा राधा नाम लिरिक्स Jap Le Radha Radha Naam Lyrics
- भक्त हमारे प्राण कह रहे भुजा उठा भगवान लिरिक्स Bhakt Hamare Pran Lyrics
- मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना लिरिक्स Meri Vinati Yahi Hai Radha Lyrics
- श्याम की मुरली का है स्वीट तराना लिरिक्स Shyam Ki Murali Ka Sweet Tarana Lyrics
- ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है लिरिक्स O Sanware Daata Mere Tera Lyrics
- हे लाडली राधे मेरे जीवन में ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे लिरिक्स Hey Ladali Radhey Mere Jivan Lyrics
- गुरु ज्ञान की ज्योति हमारी वो ही ज्योत जलाता हूँ लिरिक्स Guru Gyan Ki Jyoti Lyrics
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guruvar,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guruvar,
Sabhi Ki Qismat Chamak Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
Tumhaare Charanon Ki Dhul Paake,
Bhaagy Hamaare Hain Yun Hi Jaage,
Usi Ki Mahima Ke Git Gaakar,
Hamaari Bagiya Mahak Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
Hamaari Rag Rag Mein Tum Base Ho,
Tumhaare Darshan Ki Hamako Chaahat,
He Raam Mere He Mere Guruvar,
Darash Ko Aankhe Taras Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
Tumhaari Karuna Ki Prem Barasa,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guru Var,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guruvar,
Sabhi Ki Kismat Chamak Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guruvar,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guruvar,
Sabhi Ki Qismat Chamak Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
Tumhaare Charanon Ki Dhul Paake,
Bhaagy Hamaare Hain Yun Hi Jaage,
Usi Ki Mahima Ke Git Gaakar,
Hamaari Bagiya Mahak Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
Hamaari Rag Rag Mein Tum Base Ho,
Tumhaare Darshan Ki Hamako Chaahat,
He Raam Mere He Mere Guruvar,
Darash Ko Aankhe Taras Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
Tumhaari Karuna Ki Prem Barasa,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guru Var,
Tumhaari Rahamat Se Mere Guruvar,
Sabhi Ki Kismat Chamak Rahi Hai,
Tumhaari Karuna Ki Prem Varsha,
Sabhi Janon Pe Baras Rahi Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।