जप ले राधा राधा नाम लिरिक्स Jap Le Radha Radha Naam Lyrics

जप ले राधा राधा नाम लिरिक्स Jap Le Radha Radha Naam Lyrics, Radha Rani Bhajan by Chitra Vichitra Maharaj.

एक बार राधा कहे,
प्राणी पावन होत,
हरी बिराजै ता सौं हृदय,
और जगे प्रेम जी जोत।
सांवरा हिये बिराजे,
मोर मुकुट पीतांबर,
और बांसुरी साजे,
फिर बजे मुरलिया,
रहे सब गोपी घेरे,
लेउँ बलैया मैं हरी,
भाग्य खुल जाए मेरे,
एक बार राधा कहे,
प्राणी पावन होत,
हरी बिराजै ता सौं हृदय,
और जगे प्रेम जी जोत।

जप ले राधा राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम,
मिले परम सुख,
परम शान्ति,
मिले परम धन धाम,
जप ले राधा राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम।
(जय जय श्री राधे )

जो कोई राधा राधा टेरे,
जो कोई राधा राधा टेरे,
राधा नाम की माला फेरे,
रोम रोम उसके रम जावें,
रसमई राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम।
(जय जय श्री राधे )

जो कोई राधा राधा बोले,
जो कोई राधा राधा बोले,
गिरधर उसके पीछे डौले,
गिरधर उसके पीछे डौले,
झूम झूम कर नाँचे गावे,
मुरलीधर घनश्याम,
जप ले राधा राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम।
(जय जय श्री राधे )

जो कोई राधा राधा गावें,
जो कोई राधा राधा गावें,
अंत समय यम पास ना आवै,
अंत समय यम पास ना आवै,
टर जावे हर मुश्किल उसकी,
हो पूरण सब काम,
जप ले राधा राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम।
(जय जय श्री राधे )

जो कोई राधा राधा उचारे,
जो कोई राधा राधा उचारे,
राधा नाम उसे पार उतारे,
राधा नाम उसे पार उतारे,
मिले परम पद, मोक्ष का द्वारा,
मिले मधुप हरी धाम,
जप ले राधा राधा नाम,
जप ले राधा राधा नाम।
(जय जय श्री राधे )

भजन श्रेणी : श्री राधेरानी भजन (Radha Rani Bhajan)

Singer/गायक : Chitra Vichitra पूज्य चित्र विचित्र महाराज



वृन्दावन का सबसे लोकप्रिय राधा कृष्णा भजन - जप ले राधा राधा नाम | 12.2.2021 | #हरिद्वार | बृज भाव

आपने भजन " वृन्दावन का सबसे लोकप्रिय राधा कृष्णा भजन - जप ले राधा राधा नाम | 12.2.2021 | #हरिद्वार | बृज भाव " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Radha Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल जप ले राधा राधा नाम लिरिक्स Jap Le Radha Radha Naam Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra Maharaj हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Ek Baar Raadha Kahe,
Praani Paavan Hot,
Hari Biraajai Ta Saun Hrday,
Aur Jage Prem Ji Jot.
Saanvara Hiye Biraaje,
Mor Mukut Pitaambar,
Aur Baansuri Saaje,
Phir Baje Muraliya,
Rahe Sab Gopi Ghere,
Leun Balaiya Main Hari,
Bhaagy Khul Jae Mere,
Ek Baar Raadha Kahe,
Praani Paavan Hot,
Hari Biraajai Ta Saun Hrday,
Aur Jage Prem Ji Jot.

Jap Le Raadha Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam,
Mile Param Sukh,
Param Shaanti,
Mile Param Dhan Dhaam,
Jap Le Raadha Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam.
(Jay Jay Shri Raadhe )

Jo Koi Raadha Raadha Tere,
Jo Koi Raadha Raadha Tere,
Raadha Naam Ki Maala Phere,
Rom Rom Usake Ram Jaaven,
Rasami Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam.
(Jay Jay Shri Raadhe )

Jo Koi Raadha Raadha Bole,
Jo Koi Raadha Raadha Bole,
Giradhar Usake Pichhe Daule,
Giradhar Usake Pichhe Daule,
Jhum Jhum Kar Naanche Gaave,
Muralidhar Ghanashyaam,
Jap Le Raadha Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam.
(Jay Jay Shri Raadhe )

Jo Koi Raadha Raadha Gaaven,
Jo Koi Raadha Raadha Gaaven,
Ant Samay Yam Paas Na Aavai,
Ant Samay Yam Paas Na Aavai,
Tar Jaave Har Mushkil Usaki,
Ho Puran Sab Kaam,
Jap Le Raadha Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam.
(Jay Jay Shri Raadhe )

Jo Koi Raadha Raadha Uchaare,
Jo Koi Raadha Raadha Uchaare,
Raadha Naam Use Paar Utaare,
Raadha Naam Use Paar Utaare,
Mile Param Pad, Moksh Ka Dvaara,
Mile Madhup Hari Dhaam,
Jap Le Raadha Raadha Naam,
Jap Le Raadha Raadha Naam.
(Jay Jay Shri Raadhe )

एक टिप्पणी भेजें