सांवरे से कह दो जिया जाए ना तेरे बिना, ये ज़िन्दगी तेरे नाम जिया जाये ना तेरे बिना, सांवरे .........सांवरे।
तेरी मीरा बनकर मैं जोगन बानी हूँ मोहन, तेरी श्यामा बनकर मैं जोगन बानी हूँ मोहन, तेरे बिना दिल ये मेरा लगता ही नहीं, सांवरे से कह दो, जिया जाए ना तेरे बिना, ये ज़िन्दगी तेरे नाम जिया जाये ना तेरे बिना।
राहों में तेरी मोहन मेरे ये नैना बरसे, नैनो की सुध है खोई तेरे दर्शन को तरसे, आखिरी सांस है ये मेरी आजा रे गिरधारी, सांवरे से कह दो, जिया जाए ना तेरे बिना, ये ज़िन्दगी तेरे नाम जिया जाये ना तेरे बिना।
सांवरे बिन जिया जाए ना | Saawre Bin Jiya Jaane Na | Krishna Meera Bai Bhajan | Govind Kaushik
आपने भजन " सांवरे बिन जिया जाए ना | Saawre Bin Jiya Jaane Na | Krishna Meera Bai Bhajan | Govind Kaushik " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Sanware Se Kah Do Jiya Jae Na Tere Bina, Ye Zindagi Tere Nam Jiya Jaye Na Tere Bina, Sanware .........Sanware.
Teri Mira Banakar Main Jogan Bani Hun Mohan, Teri Shyama Banakar Main Jogan Bani Hun Mohan, Tere Bina Dil Ye Mera Lagata Hi Nahin, Sanware Se Kah Do, Jiya Jae Na Tere Bina, Ye Zindagi Tere Nam Jiya Jaye Na Tere Bina.
Rahon Mein Teri Mohan Mere Ye Naina Barase, Naino Ki Sudh Hai Khoi Tere Darshan Ko Tarase, akhiri Sans Hai Ye Meri aja Re Giradhari, Sanware Se Kah Do, Jiya Jae Na Tere Bina, Ye Zindagi Tere Nam Jiya Jaye Na Tere Bina.