रंग बिरंगी ध्वजा हाथ में लाखों लेकर भक्त चले लिरिक्स Rang Birangi Dhwaja Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Neha Rai (Kolkata)
रंग बिरंगी ध्वजा हाथ में,लाखों लेकर भक्त चले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भक्त का काम चले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भगत का काम चले।
फागण महिना जब जब आये,
मेरा मन है हर्षाता,
कृपा करो हे श्याम धणी,
तेरा दर्शन मैं पाता,
तेरे चरणों की छैया में,
ये सारा संसार पले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भगत का काम चले।
सबके संग में मैं भी लाऊँ,
ध्वजा यात्रा श्याम की,
हाज़री लगा लो मिलकर,
खाटू पावन धाम की,
मंदिर में निशान चढ़ाकर,
हम सालासर धाम चले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भगत का काम चले।
बालाजी का दर्शन करके,
दादी दर्शन पाना है,
श्याम धणी को केसर इत्र,
खूब ग़ुलाल लगाना है,
पवन कहे खाटू वृन्दावन,
साँवरिये से नैन मिले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भगत का काम चले।
रंग बिरंगी ध्वजा हाथ में,
लाखों लेकर भक्त चले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भक्त का काम चले,
तेरी कृपा और तेरे भरोसे,
तेरे भगत का काम चले।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Touching Shyam Bhajan | Rang Birangi Dhwaja | रंग बिरंगी ध्वजा | Neha Rai | Subscribe Now
आपने भजन " Touching Shyam Bhajan | Rang Birangi Dhwaja | रंग बिरंगी ध्वजा | Neha Rai | Subscribe Now " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल रंग बिरंगी ध्वजा हाथ में लाखों लेकर भक्त चले लिरिक्स Rang Birangi Dhwaja Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Neha Rai (Kolkata) हैं और लेखक Album: Gungaan Shyam Ka हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- वाह मेरे बाबा मौज कर दी लिरिक्स Wah Mere Baba Mouj Kar Di Lyrics
- घणा दिन बीत्यां म्हारा श्याम लिरिक्स Ghana Din Beetya Mhara Lyrics
- ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त लिरिक्स Shyam Dhani Tu Mast Lyrics
- मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है लिरिक्स Mera Khatu Wala Shyam Bada Dildar Lyrics
- काई काई देख्यो श्याम के मेले लिरिक्स Kayi Kai Dekhyo Shyam Ke Mele Lyrics
- ओ सांवरिया सरकार मेरी नाव पड़ी मजधार लिरिक्स O Mere Sanwariya Sarkar Lyrics
Rang Birangi Dhvaja Haath Mein,
Laakhon Lekar Bhakt Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhakt Ka Kaam Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Phaagan Mahina Jab Jab Aaye,
Mera Man Hai Harshaata,
Krpa Karo He Shyaam Dhani,
Tera Darshan Main Paata,
Tere Charanon Ki Chhaiya Mein,
Ye Saara Sansaar Pale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Sabake Sang Mein Main Bhi Laun,
Dhvaja Yaatra Shyaam Ki,
Haazari Laga Lo Milakar,
Khaatu Paavan Dhaam Ki,
Mandir Mein Nishaan Chadhaakar,
Ham Saalaasar Dhaam Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Baalaaji Ka Darshan Karake,
Daadi Darshan Paana Hai,
Shyaam Dhani Ko Kesar Itr,
Khub Gulaal Lagaana Hai,
Pavan Kahe Khaatu Vrndaavan,
Saanvariye Se Nain Mile,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Rang Birangi Dhvaja Haath Mein,
Laakhon Lekar Bhakt Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhakt Ka Kaam Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Laakhon Lekar Bhakt Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhakt Ka Kaam Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Phaagan Mahina Jab Jab Aaye,
Mera Man Hai Harshaata,
Krpa Karo He Shyaam Dhani,
Tera Darshan Main Paata,
Tere Charanon Ki Chhaiya Mein,
Ye Saara Sansaar Pale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Sabake Sang Mein Main Bhi Laun,
Dhvaja Yaatra Shyaam Ki,
Haazari Laga Lo Milakar,
Khaatu Paavan Dhaam Ki,
Mandir Mein Nishaan Chadhaakar,
Ham Saalaasar Dhaam Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Baalaaji Ka Darshan Karake,
Daadi Darshan Paana Hai,
Shyaam Dhani Ko Kesar Itr,
Khub Gulaal Lagaana Hai,
Pavan Kahe Khaatu Vrndaavan,
Saanvariye Se Nain Mile,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.
Rang Birangi Dhvaja Haath Mein,
Laakhon Lekar Bhakt Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhakt Ka Kaam Chale,
Teri Krpa Aur Tere Bharose,
Tere Bhagat Ka Kaam Chale.