बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है
बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है
जयंती मंगला काली,भद्र काली कपालिनी,
दुर्गा क्षमा शिवाधात्री,
स्वाहा स्वधा नमोस्तुते।
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है,
तेरे नाम का तराना,
त्रिभुवन में गूँजता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
होती दया की जिसपे नज़र,
दुनिया में होता वो बेख़बर,
चरणों में वो दीवाना,
चौख़ट को चूमता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
भक्तों को देती वरदान है,
पूरे करे सब अरमान है,
रुतबा बड़ा सुहाना,
हर्ष में घूमता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
पापी ह्रदय को निर्मल करो,
भक्ति से मेरा दामन भरो,
चेतन झलक दिखा दो,
मन तुमको ढूंढ़ता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है,
तेरे नाम का तराना,
त्रिभुवन में गूँजता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
दुर्गा क्षमा शिवाधात्री,
स्वाहा स्वधा नमोस्तुते।
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है,
तेरे नाम का तराना,
त्रिभुवन में गूँजता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
होती दया की जिसपे नज़र,
दुनिया में होता वो बेख़बर,
चरणों में वो दीवाना,
चौख़ट को चूमता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
भक्तों को देती वरदान है,
पूरे करे सब अरमान है,
रुतबा बड़ा सुहाना,
हर्ष में घूमता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
पापी ह्रदय को निर्मल करो,
भक्ति से मेरा दामन भरो,
चेतन झलक दिखा दो,
मन तुमको ढूंढ़ता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है,
तेरे नाम का तराना,
त्रिभुवन में गूँजता है,
बड़े मान से ज़माना,
माँ तुमको पूजता है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
BADE MAAN SE JAMANA //AMBEY BHAKTI//POWERFULL DHUNI BY MANISH TIWARI
आपने भजन " BADE MAAN SE JAMANA //AMBEY BHAKTI//POWERFULL DHUNI BY MANISH TIWARI " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन्ने चरणों का दास बना ले री हेरी चुनरी के ओढ़ण वाली Manne Charano Ka Daas Bana
- मां वैष्णो के दर पे कमाल हो गया Maa Vaishno Ke Dar Pe Kamal
- ज्वाला मैया का दरबार यो अकबर देखन आया Jwala Maiya Ka Darbar
- दुनिया का बनकर देख लिया Duniya Ka Bankar
- मां कात्यायनी की आरती Maa Katyayani Aarti
- तूने पानी में ज्योत जगाई रे Tune Pani Me Jyot Jagai
Jayanti Mangala Kali,
Bhadr Kali Kapalini,
Durga Kshama Shivadhatri,
Svaha Svadha Namostute.
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai,
Tere Nam Ka Tarana,
Tribhuvan Mein Gunjata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Hoti Daya Ki Jisape Nazar,
Duniya Mein Hota Vo Bekhabar,
Charanon Mein Vo Divana,
Chaukhat Ko Chumata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Bhakton Ko Deti Varadan Hai,
Pure Kare Sab Araman Hai,
Rutaba Bada Suhana,
Harsh Mein Ghumata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Papi Hraday Ko Nirmal Karo,
Bhakti Se Mera Daman Bharo,
Chetan Jhalak Dikha Do,
Man Tumako Dhundhata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai,
Tere Nam Ka Tarana,
Tribhuvan Mein Gunjata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Bhadr Kali Kapalini,
Durga Kshama Shivadhatri,
Svaha Svadha Namostute.
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai,
Tere Nam Ka Tarana,
Tribhuvan Mein Gunjata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Hoti Daya Ki Jisape Nazar,
Duniya Mein Hota Vo Bekhabar,
Charanon Mein Vo Divana,
Chaukhat Ko Chumata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Bhakton Ko Deti Varadan Hai,
Pure Kare Sab Araman Hai,
Rutaba Bada Suhana,
Harsh Mein Ghumata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Papi Hraday Ko Nirmal Karo,
Bhakti Se Mera Daman Bharo,
Chetan Jhalak Dikha Do,
Man Tumako Dhundhata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai,
Tere Nam Ka Tarana,
Tribhuvan Mein Gunjata Hai,
Bade Man Se Zamana,
Man Tumako Pujata Hai.