सच्चे मन से उन्हें पुकारो दौड़े आएंगे शिवनाथ लिरिक्स Sacche Man Se Unhe Pukaro Lyrics

सच्चे मन से उन्हें पुकारो दौड़े आएंगे शिवनाथ लिरिक्स Sacche Man Se Unhe Pukaro Lyrics, Shiv Bhajan by Rajendra Prasad Soni/ शिव भजन

सच्चे मन से उन्हें पुकारो,
दौड़े आएंगे शिवनाथ,
दौड़े आएंगे शिवनाथ।

अपने भक्तों के हित कारण,
जहर कण्ठ में धारा,
जहर कण्ठ में धार जगत को,
बड़ी बिपदा से टारा,
बोलो सब कुछ प्रभु तुम्हारों,
दौड़े आएंगे शिवनाथ,
सच्चे मन से उन्हें पुकारो,
दौड़े आयेंगे शिवनाथ।

अपने भगत के कारण शिव ने,
गंग शीश में धारा,
गंग शीश में धारण करके,
सारे जग को तारा,
होके उनका उन्हें पुकारो,
दौड़े आएंगे शिवनाथ,
सच्चे मन से उन्हें पुकारो,
दौड़े आयेंगे शिवनाथ।

अपने भगत के कारण शिव ने,
चन्द्र शीश पे धारा,
चंद्र शीश पे धारा राजेन्द्र,
गले कालिया डारा,
अन्तर्मन में उनको धारो,
दौड़े आएंगे शिवनाथ,
सच्चे मन से उन्हें पुकारो,
दौड़े आयेंगे शिवनाथ।

सच्चे मन से उन्हें पुकारो,
दौड़े आएंगे शिवनाथ,
दौड़े आएंगे शिवनाथ।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



सच्चे मन उन्हें पुकारो दौड़े आएंगे शिवनाथ।। शिव भजन,by rajendra prasad soni

आपने भजन " सच्चे मन उन्हें पुकारो दौड़े आएंगे शिवनाथ।। शिव भजन,by rajendra prasad soni " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shiv Bhajan भजन जिसका टाइटल सच्चे मन से उन्हें पुकारो दौड़े आएंगे शिवनाथ लिरिक्स Sacche Man Se Unhe Pukaro Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Rajendra Prasad Soni हैं और लेखक Rajendra Prasad Soni हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sachche Man Se Unhen Pukaaro,
Daude Aaenge Shivanaath,
Daude Aaenge Shivanaath.

Apane Bhakton Ke Hit Kaaran,
Jahar Kanth Mein Dhaara,
Jahar Kanth Mein Dhaar Jagat Ko,
Badi Bipada Se Taara,
Bolo Sab Kuchh Prabhu Tumhaaron,
Daude Aaenge Shivanaath,
Sachche Man Se Unhen Pukaaro,
Daude Aayenge Shivanaath.

Apane Bhagat Ke Kaaran Shiv Ne,
Gang Shish Mein Dhaara,
Gang Shish Mein Dhaaran Karake,
Saare Jag Ko Taara,
Hoke Unaka Unhen Pukaaro,
Daude Aaenge Shivanaath,
Sachche Man Se Unhen Pukaaro,
Daude Aayenge Shivanaath.

Apane Bhagat Ke Kaaran Shiv Ne,
Chandr Shish Pe Dhaara,
Chandr Shish Pe Dhaara Raajendr,
Gale Kaaliya Daara,
Antarman Mein Unako Dhaaro,
Daude Aaenge Shivanaath,
Sachche Man Se Unhen Pukaaro,
Daude Aayenge Shivanaath.

Sachche Man Se Unhen Pukaaro,
Daude Aaenge Shivanaath,
Daude Aaenge Shivanaath.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url