ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी रुप अनेकों धारे लिरिक्स Unche Unche Bhawano Baithi Lyrics

ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी रुप अनेकों धारे लिरिक्स Unche Unche Bhawano Baithi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Uma Lahari

ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी,
रुप अनेकों धारे,
चरण चाकरी कर लो भैया,
हो जाए वारे न्यारे,
बोलो जय जयकारे,
माँ के बोलो जय जयकारे।

शेर पर मैया, चढी चढ़ि,
ज्योति सवाई, बड़ी बड़ी,
आने वाली है मेरी,
माई आने वाली है,
लाल चुनरिया जड़ी जड़ी,
देखी दुनिया खड़ी खड़ी,
शेरोवाली मेहरावली,
माई लाटावाली है,
कलकत्ते काली,
जोतावाली माता ज्वाला,
जम्मू में माता वैष्णो वाली है,
विंध्यवासिनी विंध्याचल की,
गुवाहाटी कामाख्या,
मनसा माता नैना देवी,
शैलसुता माँ साख्या,
बोलो जय जयकारे,
माँ के बोलो जय जयकारे।

दयालु बड़ी माँ दयालु बड़ी,
माता करुणामयी कंजका माँ,
सबकी झोली भरे सारे संकट हरे,
माई जगदम्बिके अंबिके माँ,
लहरी ना जाने क्या बखाने,
यही माने मनसा माँ,
मंशा पुरणे वाली है,
जिस घर होवे पूजा माँ की,
ख़ुशियाँ ख़ुशियाँ रसे,
आज तलक खाली ना लौटा,
कोई माँ के दर से,
बोलो जय जयकारे,
माँ के बोलो जय जयकारे।

ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी,
रुप अनेकों धारे,
चरण चाकरी कर लो भैया,
हो जाए वारे न्यारे,
बोलो जय जयकारे,
माँ के बोलो जय जयकारे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



बोलो जय जयकारे माँ के | माँ शेरोवाली का लेटेस्ट भजन | उमा लहरी | Navratri Special | Video

आपने भजन " बोलो जय जयकारे माँ के | माँ शेरोवाली का लेटेस्ट भजन | उमा लहरी | Navratri Special | Video " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan माता के भजन भजन जिसका टाइटल ऊँचे ऊँचे भवनों बैठी रुप अनेकों धारे लिरिक्स Unche Unche Bhawano Baithi Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari/ उमा लहरी हैं और लेखक CS Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Unche Unche Bhavanon Baithi,
Rup Anekon Dhaare,
Charan Chaakari Kar Lo Bhaiya,
Ho Jae Vaare Nyaare,
Bolo Jay Jayakaare,
Maan Ke Bolo Jay Jayakaare.

Sher Par Maiya, Chadhi Chadhi,
Jyoti Savai, Badi Badi,
Aane Vaali Hai Meri,
Mai Aane Vaali Hai,
Laal Chunariya Jadi Jadi,
Dekhi Duniya Khadi Khadi,
Sherovaali Meharaavali,
Mai Laataavaali Hai,
Kalakatte Kaali,
Jotaavaali Maata Jvaala,
Jammu Mein Maata Vaishno Vaali Hai,
Vindhyavaasini Vindhyaachal Ki,
Guvaahaati Kaamaakhya,
Manasa Maata Naina Devi,
Shailasuta Maan Saakhya,
Bolo Jay Jayakaare,
Maan Ke Bolo Jay Jayakaare.

Dayaalu Badi Maan Dayaalu Badi,
Maata Karunaamayi Kanjaka Maan,
Sabaki Jholi Bhare Saare Sankat Hare,
Mai Jagadambike Ambike Maan,
Lahari Na Jaane Kya Bakhaane,
Yahi Maane Manasa Maan,
Mansha Purane Vaali Hai,
Jis Ghar Hove Puja Maan Ki,
Khushiyaan Khushiyaan Rase,
Aaj Talak Khaali Na Lauta,
Koi Maan Ke Dar Se,
Bolo Jay Jayakaare,
Maan Ke Bolo Jay Jayakaare.

Unche Unche Bhavanon Baithi,
Rup Anekon Dhaare,
Charan Chaakari Kar Lo Bhaiya,
Ho Jae Vaare Nyaare,
Bolo Jay Jayakaare,
Maan Ke Bolo Jay Jayakaare.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url