साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanso Ki Mala Pe Simaru Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Maharaj
के आ पिया इन नैनन में,आ पिया इन नैनन में,
जो पलक ढांप तोहे लूँ,
ना मैं देखूँ ग़ैर को,
ना तोहे देखन दूँ,
अब किस्मत के हाथ है,
प्यारे इस बंधन की लाज,
मैंने तो मन रख दिया,
सांवरिया के पास,
सांसो की माला पे,
सिमरूं मैं पी का नाम,
अपने मन की मैं जानूं,
और पी के मन की राम,
साँसों की माला पे,
सिमरूं मैं पी का नाम।
दीन धरम सब छोड़ के,
मैं तो पी की धुन में खोई,
जित जाऊं गुण पी के गाऊं,
नाहीं दूजा काम,
प्रेम प्याला जबसे पिया है,
जी का है ये हाल,
अंगारों पे नींद आ जाये,
कांटो पे आराम।
प्रीतम तुमरे ही सब हैं,
अब अपना राज सुहाग,
तुम नाही तो कछु नाहीं,
तुम मिले जागे भाग,
ढांप लिया पलकों में तुझको,
बंद कर लिए नैन,
तू मुझको मैं तुझको देखू,
गैरों का क्या काम,
जीवन का श्रृंगार है प्रीतम,
मांग का है सिन्दूर,
प्रीतम की नज़रों से गिरके,
जीना है किस काम,
प्रेम के रंग में ऐसी डूबी,
बन गया एक ही रूप,
प्रेम की माला जपते जपते,
आप बनी मैं श्याम,
प्रीतम का कछु दोष नहीं है,
वो तो है निर्दोष,
अपने आप से बातें करके,
हो गयी मैं बदनाम,
वो चातर है कामिनी,
वो है सुन्दर नार,
जिस पगली ने कर लिया,
साजन का मन राम,
नील गगन से भी पर,
सैंयाजी का गांव,
दर्शन जल की कामना,
पथ रखियो हे राम,
अब किस्मत के हाथ है,
इस बंधन की लाज,
मैंने तो मन लिख दिया,
साँवरिया के नाम,
जब से राधा श्याम के,
नैन हुए हैं चार,
श्याम बने हैं राधिका,
राधा बन गयी श्याम,
हाथ छुड़ावत जात हो,
निर्बल जानके मोहे,
हृदय में से जाओ तब मैं जानु तोहे,
काजल डालूँ हो जाए,
किरकिरी ना रहे बह जाए,
जिन नैनन में पी बसे,
वहाँ दूजा कौन समाए,
साँसों की माला पे,
सिमरूं मैं पी का नाम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम | Sanso Ki Mala | Superhit Radha Krishna Bhajan | @Vraj Bhav
आपने भजन " साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम | Sanso Ki Mala | Superhit Radha Krishna Bhajan | @Vraj Bhav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanso Ki Mala Pe Simaru Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Chitra Vichitra हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो लिरिक्स Ek Bar To Kanhaiya Lyrics
- नित नयो लागे साँवरो एकी लेवा नज़र उतार लिरिक्स Nit Nayo Lage Sanvaro Lyrics
- मैंने सारे सहारे छोड़ दिए बस तेरा सहारा काफी है लिरिक्स Maine Sare Sahare Chhod Diye Lyrics
- तू जो आ जाए एक पल सांवरिया लिरिक्स Tu Jo Aaye Ek Pal Sanwariya Lyrics
- तू जप ले राधा राधा लिरिक्स Tu Jap Le Radha Radha Lyrics
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics
Ke Aa Piya In Nainan Mein,
Aa Piya In Nainan Mein,
Jo Palak Dhaamp Tohe Lun,
Na Main Dekhun Gair Ko,
Na Tohe Dekhan Dun,
Ab Kismat Ke Haath Hai,
Pyaare Is Bandhan Ki Laaj,
Mainne To Man Rakh Diya,
Saanvariya Ke Paas,
Saanso Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam,
Apane Man Ki Main Jaanun,
Aur Pi Ke Man Ki Raam,
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam.
Din Dharam Sab Chhod Ke,
Main To Pi Ki Dhun Mein Khoi,
Jit Jaun Gun Pi Ke Gaun,
Naahin Duja Kaam,
Prem Pyaala Jabase Piya Hai,
Ji Ka Hai Ye Haal,
Angaaron Pe Nind Aa Jaaye,
Kaanto Pe Aaraam.
Pritam Tumare Hi Sab Hain,
Ab Apana Raaj Suhaag,
Tum Naahi To Kachhu Naahin,
Tum Mile Jaage Bhaag,
Dhaamp Liya Palakon Mein Tujhako,
Band Kar Lie Nain,
Tu Mujhako Main Tujhako Dekhu,
Gairon Ka Kya Kaam,
Jivan Ka Shrrngaar Hai Pritam,
Maang Ka Hai Sindur,
Pritam Ki Nazaron Se Girake,
Jina Hai Kis Kaam,
Prem Ke Rang Mein Aisi Dubi,
Ban Gaya Ek Hi Rup,
Prem Ki Maala Japate Japate,
Aap Bani Main Shyaam,
Pritam Ka Kachhu Dosh Nahin Hai,
Vo To Hai Nirdosh,
Apane Aap Se Baaten Karake,
Ho Gayi Main Badanaam,
Vo Chaatar Hai Kaamini,
Vo Hai Sundar Naar,
Jis Pagali Ne Kar Liya,
Saajan Ka Man Raam,
Nil Gagan Se Bhi Par,
Sainyaaji Ka Gaanv,
Darshan Jal Ki Kaamana,
Path Rakhiyo He Raam,
Ab Kismat Ke Haath Hai,
Is Bandhan Ki Laaj,
Mainne To Man Likh Diya,
Saanvariya Ke Naam,
Jab Se Raadha Shyaam Ke,
Nain Hue Hain Chaar,
Shyaam Bane Hain Raadhika,
Raadha Ban Gayi Shyaam,
Haath Chhudaavat Jaat Ho,
Nirbal Jaanake Mohe,
Hrday Mein Se Jao Tab Main Jaanu Tohe,
Kaajal Daalun Ho Jae,
Kirakiri Na Rahe Bah Jae,
Jin Nainan Mein Pi Base,
Vahaan Duja Kaun Samae,
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Aa Piya In Nainan Mein,
Jo Palak Dhaamp Tohe Lun,
Na Main Dekhun Gair Ko,
Na Tohe Dekhan Dun,
Ab Kismat Ke Haath Hai,
Pyaare Is Bandhan Ki Laaj,
Mainne To Man Rakh Diya,
Saanvariya Ke Paas,
Saanso Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam,
Apane Man Ki Main Jaanun,
Aur Pi Ke Man Ki Raam,
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam.
Din Dharam Sab Chhod Ke,
Main To Pi Ki Dhun Mein Khoi,
Jit Jaun Gun Pi Ke Gaun,
Naahin Duja Kaam,
Prem Pyaala Jabase Piya Hai,
Ji Ka Hai Ye Haal,
Angaaron Pe Nind Aa Jaaye,
Kaanto Pe Aaraam.
Pritam Tumare Hi Sab Hain,
Ab Apana Raaj Suhaag,
Tum Naahi To Kachhu Naahin,
Tum Mile Jaage Bhaag,
Dhaamp Liya Palakon Mein Tujhako,
Band Kar Lie Nain,
Tu Mujhako Main Tujhako Dekhu,
Gairon Ka Kya Kaam,
Jivan Ka Shrrngaar Hai Pritam,
Maang Ka Hai Sindur,
Pritam Ki Nazaron Se Girake,
Jina Hai Kis Kaam,
Prem Ke Rang Mein Aisi Dubi,
Ban Gaya Ek Hi Rup,
Prem Ki Maala Japate Japate,
Aap Bani Main Shyaam,
Pritam Ka Kachhu Dosh Nahin Hai,
Vo To Hai Nirdosh,
Apane Aap Se Baaten Karake,
Ho Gayi Main Badanaam,
Vo Chaatar Hai Kaamini,
Vo Hai Sundar Naar,
Jis Pagali Ne Kar Liya,
Saajan Ka Man Raam,
Nil Gagan Se Bhi Par,
Sainyaaji Ka Gaanv,
Darshan Jal Ki Kaamana,
Path Rakhiyo He Raam,
Ab Kismat Ke Haath Hai,
Is Bandhan Ki Laaj,
Mainne To Man Likh Diya,
Saanvariya Ke Naam,
Jab Se Raadha Shyaam Ke,
Nain Hue Hain Chaar,
Shyaam Bane Hain Raadhika,
Raadha Ban Gayi Shyaam,
Haath Chhudaavat Jaat Ho,
Nirbal Jaanake Mohe,
Hrday Mein Se Jao Tab Main Jaanu Tohe,
Kaajal Daalun Ho Jae,
Kirakiri Na Rahe Bah Jae,
Jin Nainan Mein Pi Base,
Vahaan Duja Kaun Samae,
Saanson Ki Maala Pe,
Simarun Main Pi Ka Naam.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |