छुपे बैठे हो कण कण में भला मैं कैसे पहचानूँ लिरिक्स Chhupe Baithe Ho Kan Kan Me Lyrics

छुपे बैठे हो कण कण में भला मैं कैसे पहचानूँ लिरिक्स Chhupe Baithe Ho Kan Kan Me Lyrics, Chhupe Baithe Ho Kan Kan Me Bhala Main Kaise Pahchanu Bhajan by Vinod Agrawal

छुपे बैठे हो कण कण में,
भला मैं कैसे पहचानूँ,
दुई का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूँ।

छुपे माया के पर्दे में,
क्या मुझसे शर्म आती है,
ये घुंघट दर्मिया परदा,
हटा दोगे तो मैं जानूं,
दूयी का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूँ।

सुना है चाहने वालों से,
हसीनों से हसीं हो तुम,
तो चेहरे से जरा चिल्मन,
हटा दोगे तो मैं जानूं,
दूयी का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूँ।

ये सुरज चांद से ज्यादा,
अजब जो नूर हे तेरा,
मेरे दिल में वही ज्योति,
जगा दो तो मैं जानूं,
दूयी का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूँ।

अंधेरी रात कत्ति दूर,
नैय्या भी भंवर मे है,
मेरी नैया किनारे से,
लगा दोगे तो मैं जानु,
दूयी का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूँ।

छुपे बेठे हो कण कण में,
भला मैं कैसे पहचानूँ,
दुई का दूर कर परदा,
सामने आओ तो जानूँ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Vinod Agrawal / विनोद अग्रवाल (श्री विनोद जी अग्रवाल के सभी भजन देखें )


Chuupe Baithe Ho Kan Kan Mein Vinod Agarwal [Full Song] Piya Tod Do Bandhan Aaj

आपने भजन " Chuupe Baithe Ho Kan Kan Mein Vinod Agarwal [Full Song] Piya Tod Do Bandhan Aaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Chhupe Baithe Ho Kan Kan Mein,
Bhala Main Kaise Pahachanun,
Dui Ka Dur Kar Parada,
Samane ao To Janun.

Chhupe Maya Ke Parde Mein,
Kya Mujhase Sharm ati Hai,
Ye Ghunghat Darmiya Parada,
Hata Doge To Main Janun,
Duyi Ka Dur Kar Parada,
Samane ao To Janun.

Suna Hai Chahane Valon Se,
Hasinon Se Hasin Ho Tum,
To Chehare Se Jara Chilman,
Hata Doge To Main Janun,
Duyi Ka Dur Kar Parada,
Samane ao To Janun.

Ye Suraj Chand Se Jyada,
Ajab Jo Nur He Tera,
Mere Dil Mein Vahi Jyoti,
Jaga Do To Main Janun,
Duyi Ka Dur Kar Parada,
Samane ao To Janun.

Andheri Rat Katti Dur,
Naiyya Bhi Bhanvar Me Hai,
Meri Naiya Kinare Se,
Laga Doge To Main Janu,
Duyi Ka Dur Kar Parada,
Samane ao To Janun.

Chhupe Bethe Ho Kan Kan Mein,
Bhala Main Kaise Pahachanun,
Dui Ka Dur Kar Parada,
Samane ao To Janun.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url