सारे जग में उजाला है मैंने तुझको पुकारा है लिरिक्स Sare Jag Me Ujala Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan by Uma Lahari
सारे जग में उजाला है,मैंने तुझको पुकारा है,
विनती सुन लो मेरी मैया,
मुझे तेरा सहारा है,
सारे जग में उजाला है,
मैंने तुझको पुकारा है।
तेरा धाम निराला है,
तेरी ज्योत नूरानी है,
दुखड़ों से भरी मेरी,
जीवन की कहानी है,
अपनों ने ही मारा है,
कोई ना सहारा है,
विनती सुन लो मेरी मैया,
मुझे तेरा सहारा है,
सारे जग में उजाला है,
मैंने तुझको पुकारा है।
जब तेरे भक्तों पर,
विपदाएँ माँ आई हैं,
दुष्टों का तू काल बनी,
माँ दौड़ी आई है,
तकदीर का मारा है,
तेरा लाल बेचारा है,
विनती सुनलो मेरी मैया,
मुझे तेरा सहारा है,
सारे जग में उजाला है,
मैंने तुझको पुकारा है।
लहरी मुझे तू मैया,
ऐसे तड़पाती हो,
बन बैठा तमाशा माँ,
क्यों लोग हसाती हो,
क्या निर्णय तुम्हारा है,
क्यों ये हाल हमारा है,
विनती सुनलो मेरी मैया,
मुझे तेरा सहारा है,
सारे जग में उजाला है,
मैंने तुझको पुकारा है।
सारे जग में उजाला है,
मैंने तुझको पुकारा है,
विनती सुन लो मेरी मैया,
मुझे तेरा सहारा है,
सारे जग में उजाला है,
मैंने तुझको पुकारा है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)
Mata Rani Bhajan उमा लाहिरी का बहुत ही प्यारा भजन /सारे जग में उजाला है / हैदराबाद /Bhakti Sangeeth
आपने भजन " Mata Rani Bhajan उमा लाहिरी का बहुत ही प्यारा भजन /सारे जग में उजाला है / हैदराबाद /Bhakti Sangeeth " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल सारे जग में उजाला है मैंने तुझको पुकारा है लिरिक्स Sare Jag Me Ujala Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- हम बनभौरी वाले हैं लिरिक्स Hum Banbhouri Wale Hain Lyrics
- मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics
- बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है लिरिक्स Bade Maan Se Jamana Lyrics
- फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स Fursat Mile To Ek Baar Lyrics
- पर्वत पे एक गुफा सुहानी लिरिक्स Parwat Pe Ek Gufa Suhani Lyrics
- चलो माँ के द्वार भक्तों मैया ने है बुलाया लिरिक्स Chalo Ma Ke Dwar Bhakto Lyrics
- वो प्यारी वो प्यारी तेरी छवि लिरिक्स Wo Pyari Pyari Chhavi Lyrics
- तू जो आ जाए एक पल सांवरिया लिरिक्स Tu Jo Aaye Ek Pal Sanwariya Lyrics
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा लिरिक्स Nahi Hoga Tera Didar Lyrics
- ऐ श्याम धणी तू मस्त मस्त लिरिक्स Shyam Dhani Tu Mast Lyrics
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai,
Vinati Sun Lo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Tera Dhaam Niraala Hai,
Teri Jyot Nuraani Hai,
Dukhadon Se Bhari Meri,
Jivan Ki Kahaani Hai,
Apanon Ne Hi Maara Hai,
Koi Na Sahaara Hai,
Vinati Sun Lo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Jab Tere Bhakton Par,
Vipadaen Maan Aai Hain,
Dushton Ka Tu Kaal Bani,
Maan Daudi Aai Hai,
Takadir Ka Maara Hai,
Tera Laal Bechaara Hai,
Vinati Sunalo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Lahari Mujhe Tu Maiya,
Aise Tadapaati Ho,
Ban Baitha Tamaasha Maan,
Kyon Log Hasaati Ho,
Kya Nirnay Tumhaara Hai,
Kyon Ye Haal Hamaara Hai,
Vinati Sunalo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai,
Vinati Sun Lo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Maine Tujhko Pukaara Hai,
Vinati Sun Lo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Tera Dhaam Niraala Hai,
Teri Jyot Nuraani Hai,
Dukhadon Se Bhari Meri,
Jivan Ki Kahaani Hai,
Apanon Ne Hi Maara Hai,
Koi Na Sahaara Hai,
Vinati Sun Lo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Jab Tere Bhakton Par,
Vipadaen Maan Aai Hain,
Dushton Ka Tu Kaal Bani,
Maan Daudi Aai Hai,
Takadir Ka Maara Hai,
Tera Laal Bechaara Hai,
Vinati Sunalo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Lahari Mujhe Tu Maiya,
Aise Tadapaati Ho,
Ban Baitha Tamaasha Maan,
Kyon Log Hasaati Ho,
Kya Nirnay Tumhaara Hai,
Kyon Ye Haal Hamaara Hai,
Vinati Sunalo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai,
Vinati Sun Lo Meri Maiya,
Mujhe Tera Sahaara Hai,
Saare Jag Mein Ujaala Hai,
Maine Tujhko Pukaara Hai.