मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो लिरिक्स Maiya Kripa Kar Do Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha (Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri bhar Do Bhajan)
माँ नाम लेना कोई शर्म नहीं है,
इससे बड़ा तो कोई करम नहीं है,
जिसमे माता की पूजा का जिक्र ना हो,
ऐसा तो दुनियां में कोई धर्म नहीं है,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
भक्तों की करती हरदम रखवाली हो,
हर संकट को पल भर में तुम टाली हो,
फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना,
अपना बालक जान मुझे अपना लेना,
अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो,
अपने भक्तों की मैया झोली भरदो,
हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे
नित ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
इससे बड़ा तो कोई करम नहीं है,
जिसमे माता की पूजा का जिक्र ना हो,
ऐसा तो दुनियां में कोई धर्म नहीं है,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
भक्तों की करती हरदम रखवाली हो,
हर संकट को पल भर में तुम टाली हो,
फिर क्यों नहीं तुम पर भला अभिमान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
मेरी विनती सुनकर मत ठुकरा देना,
अपना बालक जान मुझे अपना लेना,
अर्पण तुम्हारी सेवा में हम प्राण करेंगे
तेरा ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
दृष्टि दया शर्मा पे माँ अब तो करदो,
अपने भक्तों की मैया झोली भरदो,
हरदम तुम्हारे नाम का गुणगान करेंगे
नित ध्यान करेंगे
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो,
तेरी दया का हम सदा गुणगान करेंगे,
तेरा ध्यान करेंगे,
मैया कृपा कर दो झोली मेरी भर दो।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Singer/गायक : Lakhbir Singh Lakkha / लखबीर सिंह लक्खा
Maiya Kirpa Kar Do [Full Song] Jagran Ki Raat- Vol.10
आपने भजन " Maiya Kirpa Kar Do [Full Song] Jagran Ki Raat- Vol.10 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- बड़े मान से जमाना माँ तुमको पूजता है लिरिक्स Bade Maan Se Jamana Lyrics
- माँ बैठी भंडारे खोल के तेन्नु मंगणा ना आवे लिरिक्स Maa Baithi Bhandare Khol Ke Lyrics
- मेरी मैया के आने से हुआ जगमग चमन सारा लिरिक्स Meri Maiya Ke Aane Se Lyrics
- मैया शेरोवाली तेरे द्वार जो आते हैं लिरिक्स Maiya Sherowali Tere Dwar Lyrics
- मैं हूँ शरण में तेरी संसार के रचैया लिरिक्स Main Hu Sharan Me Teri Lyrics
- मेरी होगी जरूर सुनवाई माँ तेरे सच्चे दरबार में लिरिक्स Meri Hogi Jarur Sunwayi Lyrics
- तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ लिरिक्स Tere Dar Ko Main Chhod Lyrics
- बिना लक्ष्मण के है जग सूना सूना लिरिक्स Bina Lakshman Ke Hai Jag Soona Lyrics
- पगली-कांवड़ की महिमा लिरिक्स लखबीर सिंह लक्खा Pagali Kavad Ki Mahima Lyrics
Man Nam Lena Koi Sharm Nahin Hai,
Isase Bada To Koi Karam Nahin Hai,
Jisame Mata Ki Puja Ka Jikr Na Ho,
Aisa To Duniyan Mein Koi Dharm Nahin Hai,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada Gunagan Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Bhakton Ki Karati Haradam Rakhavali Ho,
Har Sankat Ko Pal Bhar Mein Tum Tali Ho,
Phir Kyon Nahin Tum Par Bhala Abhiman Karenge,
Tera Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Meri Vinati Sunakar Mat Thukara Dena,
Apana Balak Jan Mujhe Apana Lena,
Arpan Tumhari Seva Mein Ham Pran Karenge
Tera Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Drshti Daya Sharma Pe Man Ab To Karado,
Apane Bhakton Ki Maiya Jholi Bharado,
Haradam Tumhare Nam Ka Gunagan Karenge
Nit Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada Gunagan Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Isase Bada To Koi Karam Nahin Hai,
Jisame Mata Ki Puja Ka Jikr Na Ho,
Aisa To Duniyan Mein Koi Dharm Nahin Hai,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada Gunagan Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Bhakton Ki Karati Haradam Rakhavali Ho,
Har Sankat Ko Pal Bhar Mein Tum Tali Ho,
Phir Kyon Nahin Tum Par Bhala Abhiman Karenge,
Tera Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Meri Vinati Sunakar Mat Thukara Dena,
Apana Balak Jan Mujhe Apana Lena,
Arpan Tumhari Seva Mein Ham Pran Karenge
Tera Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Drshti Daya Sharma Pe Man Ab To Karado,
Apane Bhakton Ki Maiya Jholi Bharado,
Haradam Tumhare Nam Ka Gunagan Karenge
Nit Dhyan Karenge
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do,
Teri Daya Ka Ham Sada Gunagan Karenge,
Tera Dhyan Karenge,
Maiya Kripa Kar Do Jholi Meri Bhar Do.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।